82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 오늘 볼 수 있어요

이만희개세용 조회수 : 1,025

선재땜에 현망진창

강남숨에선 이미지는 유니크해서 기억했지만 연기가 조금 어설펐어요 근데 20세기 소녀 영화에서는 김유정과 연기합이 좋아여 

이번역은 딱 맞늠 옷 입고 연기잘하네요

변우석도 파고 싶을정도로 선재가 좋아요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 2:51 PM (211.46.xxx.53)

월요병이 없어졌네욯ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.4.29 3:03 PM (106.247.xxx.105)

요즘 청춘기록도 다시보고 있어요~

• 3. ...
    '24.4.29 3:16 PM (211.234.xxx.74)

월요일만 기다렸어요 ㅎㅎ

• 4. 우리 선재
    '24.4.29 3:29 PM (221.168.xxx.57)

너무 좋아서 미칠 것 같아요! ♡

• 5. 정말
    '24.4.29 3:42 PM (114.108.xxx.244)

월요일을 학수고대할줄이야ㅎㅎㅎ
    선재야~~~~

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:50 PM (211.235.xxx.177)

월요병 퇴치

• 7. 맞아요
    '24.4.29 4:19 PM (211.114.xxx.55)

제가 월요일에 드라마를 보다니 참 ~~~

• 8. ...
    '24.4.29 5:17 PM (180.70.xxx.60)

선재야~~~~~~~~

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.29 6:04 PM (222.100.xxx.136)

없던 첫사랑도 불러 일으키는 마법 ㅎ
    근데 전 선재가 노래부르는 장면들이 왜 그리 아련하고 슿픈지 ㅠ 그냥 가슴이 아프네요
    순수한 사랑의 위력을 깨닫게 되네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593811 브라 찾아주세요 절실함 4 절실 09:03:37 873
1593810 자식한테 환장하는분 12 08:59:16 2,193
1593809 남편얼굴이 다치고 멍투성이인 꿈해몽 부탁드려요 2 생생 08:59:01 563
1593808 참치양파무침? 팁 좀 부탁드려요~ 9 맛나게 08:55:11 619
1593807 내가 우울한 이유 11 고민 08:53:17 2,006
1593806 대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거.. 18 벌거숭이임금.. 08:51:45 2,536
1593805 부동산에서 소개하는 법무사 12 궁금 08:51:18 995
1593804 패드 얇은 브라탑 추천해주세요 3 질문 08:43:42 630
1593803 아휴 아파트서 추락 위기 치매 여성 구조 3 ㅇㅇ 08:30:08 1,600
1593802 집찾기 도움주세요. 3 대한민국 08:20:35 704
1593801 점점 살림살이가 꾸질꾸질해지네요 13 살림 08:18:50 4,709
1593800 얇은 긴팔 상의는 어디서 사나요? ... 08:17:20 392
1593799 쥐젓(?)제거 피부과가면 되나요? 5 ... 08:13:14 1,357
1593798 베스트 펑된 글이요 3 베스트 08:12:47 1,720
1593797 만 46살 건강검진 어떤거 추가하는게 좋을까요 5 ㅇㅇ 08:10:48 1,005
1593796 대학병원 의사들 5 나무 08:06:19 1,398
1593795 골든듀 6월에 행사하나요? 5 골든듀 08:04:34 1,219
1593794 날씨가 춥네요 오늘 겉옷 차림궁금 8 날씨 07:54:11 2,069
1593793 베스트글 보니 떠오르는 남편 친구 부인 15 ... 07:43:54 5,841
1593792 아프다고 계속 전화 23 ... 07:25:38 4,579
1593791 나는 솔로 어제 보고 광수 현숙 좋으네요 9 07:06:57 3,066
1593790 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 34 .. 07:00:24 3,658
1593789 라인사태와 독도문제 해결책 22 공감 06:51:33 1,407
1593788 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 8 분배는공정히.. 06:50:56 3,704
1593787 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 14 06:50:20 2,484