82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마음을 다스리는 방법은 어떤 게..

..... 조회수 : 1,648

일테면

누가 보고 싶고 연락하고 싶은데

그러면 안 되는 상황같은 거..

괜찮다가 갑자기 엄청 그러고 싶고

그 순간을 넘기면 또 괜찮아 지고..

뭐 이런 상황에

마음을 다스리는 방법이 뭐가 있을까요?

물론 안 볼 거고 

연락 안 할 거지만

마음의 괴로움은 어쩔 수가 없으니

마음의 평안함을 위한 방법이요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방법은
    '24.4.29 12:18 PM (175.120.xxx.173)

몰입할 걸 찾아야죠.
    신선한 걸로..

춤?

• 2. 바람소리2
    '24.4.29 12:25 PM (114.204.xxx.203)

다른걸 해요 격렬하게

• 3. 절수련 강추
    '24.4.29 1:46 PM (121.162.xxx.14)

매일 하는 절수련강추 108 배또는 본인이 정한 횟수
    매일 하는게 중요함 같은시간에 하는걸 추천
    절수련 하는법은 호흡과 동작을 마춰서 하는겁니다
    100번의 깊은 호흡은 모든 잡념을 없애줍니다
    확실해요 !!

• 4. 땀을 흘려
    '24.4.29 4:13 PM (222.119.xxx.18)

잊어야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594098 초대받아 가는데 선물 추천해주세요 강화간다 14:29:15 6
1594097 악플의 영향 대단하네요 hggfs 14:28:42 41
1594096 ㅂ죽은 배달비가 왜이렇게 비쌀까요 1 ... 14:26:17 95
1594095 고1 엄마인데 또 모르겠네요. 2 고1 14:25:43 107
1594094 요새 집은 춥지 않나요? 4 14:25:28 124
1594093 잘때 땀 많이 흘리면 암의심해봐야되나봐요 ㅇㅇ 14:24:33 121
1594092 머리를 다치면 일시적으로 실어증이 올 수 있나요??? 레인 14:20:28 72
1594091 개그맨 윤성호 호서대 신학과 2 뉴진스닝 14:18:42 544
1594090 외국 불교도 먹는 것에 그렇게 신경쓰나요?? 7 123 14:12:35 284
1594089 컵커피 시음기) 강릉커피 원뿔 할인해요~~ 4 대형마트 14:09:56 361
1594088 난소혹은 위치가 어디쯤 만져질까요? 1 불편 14:07:12 247
1594087 피부과 버츄아이 두번 해봤어요 생애처음으로 1 푸른당 14:05:29 213
1594086 윤대통령, 조국대표 5년만에 공식석상에서 만났다 8 피하다 14:05:10 765
1594085 긴 치마 고르는 팁 있을까요? .. 14:04:28 140
1594084 카톡 프로필에 맞춤법 틀리면 5 아깝다 14:00:05 294
1594083 다이어트 1 아고.. 13:59:53 144
1594082 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 2 ㄱㄴㄷ 13:57:40 169
1594081 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 17 .. 13:54:19 1,389
1594080 윤 오늘 봉은사 갔다네요 5 13:52:57 822
1594079 시대적 당위성 !!! 13:51:19 93
1594078 산소 벌초하고 놀다왔어요. 소풍 13:46:50 229
1594077 뭐든 따라하는 친구 1 .. 13:44:34 533
1594076 (19금 주작아님) 남친 변태성향 36 빨간장화 13:42:54 2,878
1594075 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 4 13:33:50 457
1594074 로맨스스캠 당하는 사람들 21 .. 13:30:56 1,861