82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

활명수 유액 파우치

활명수 조회수 : 736

유리병 말고 조그만 파우치에 들어있는 

활명수가 나온다길래 사려고 찾아보는데

일단, 집 앞 약국에선 없다고 하고

인터넷에 아무리 찾아도 파는 데가 안보이는데

어딜 가야 살 수 있을까요?

저는 까스 활명수 너무너무 사랑해요

파우치로 된걸로 바꾸면 쓰레기도 덜나오고 보관도 쉬울 거 같아서 그러거든요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 11:41 AM (58.145.xxx.130)

일단 파우치형은 까스 없는 그냥 활명수인 건 아시고요
    파우치가 까스를 가두지 못하고 다 새버려서 까스없는 활명수인 걸로 알아요
    일반의약품이라 약국에서만 취급합니다
    아무튼 다른 약국에 물어보세요
    파우치가 생각보다 의외로 별로 인기가 없어서 갖추지 않는 약국도 제법 많을 겁니다

• 2. ditto
    '24.4.29 11:42 AM (125.143.xxx.239)

http://m.dong-wha.co.kr/product/pharm_search2.asp?p_idx=s023
    여기서 사시는 지역명 넣어 검색해 보세요 덕분에 저도 좋은 정보 알았네요 해와 여향 시 유용하겠어요

• 3. ..
    '24.4.29 12:08 PM (211.208.xxx.199)

ditto님 감사해요.
    덕분에 활명수 유액 사러 헛걸음 안하게 되네요.

• 4. 활명수
    '24.4.29 4:48 PM (1.176.xxx.152)

감사합니다
    검색하고 나가봅니다

• 5. 토끼엄마
    '24.4.29 6:43 PM (182.220.xxx.131)

저는 베나치오랑 백초시럽 일회용 스틱 사서 유학가는 딸 싸줬는데요. 저희 동네 약국은 평소 취급하지 않는 약이라도 말씀드리면 주문해주세요. 한번 동네 약국에 문의해보세요.

• 6.
    '24.4.29 8:40 PM (121.167.xxx.120)

동네 약국에 없으면 주문하면 약국에 가져다
    놓아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594018 화장지 품질이 떨어진거 같지 않나요? 6 ㅇㅇ 07:37:30 1,564
1594017 저처럼 게으른 분은 없을겁니다. 33 ㅁㅊ 07:34:42 5,498
1594016 크록스 슬리퍼 사이즈...애매한데요. 4 크록스 07:28:29 755
1594015 16기영수 5기돌싱글즈 규온 느낌이 비슷한데 직업도 같네요 3 07:19:01 1,291
1594014 피식대 김민수, 이용주 등 사건 아세요? 24 심각하네요... 07:04:23 6,069
1594013 원피스 추천 부탁드려요~♡ ... 06:51:40 650
1594012 바지 차림과 원피스 7 .. 06:40:12 2,008
1594011 나는 솔로 남자들도 15기 현숙이 작위적인게 느껴지나봐요 4 06:34:59 4,935
1594010 미성년자만 한국에 있는 경우 의료보험 어떻게 되나요 6 …… 06:27:50 861
1594009 쿠팡 지금 안들어가지는거 맞나요? 4 집밖 06:21:23 1,845
1594008 돈 안갚는 인플루언서 2번째 이야기입니다. 21 기가 막힙니.. 04:51:54 7,098
1594007 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 18 ㅇㅇ 04:20:01 15,724
1594006 숙명이란 뭘까요 5 aa 04:15:13 1,805
1594005 일반 직장은 다니다가 오너가 마음대로 자를수도 있죠? 3 ..... 03:59:51 1,389
1594004 우리나라 대표 미신들이래요 35 03:26:59 13,641
1594003 깜짝 놀라서 자다깼어요 ;;; 4 02:51:37 3,119
1594002 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 10 ..... 02:23:38 2,527
1594001 삼식이삼촌 . 재미있네요 2 ㅇㅇ 02:21:02 2,900
1594000 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? 4 ・・ 02:09:18 2,243
1593999 혹시 빚이 있으세요? 12 아름드리 01:55:02 4,724
1593998 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 21 ... 01:45:37 5,718
1593997 여러분! 이번엔 직구예요 5 직구 01:41:56 3,414
1593996 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 22 ... 01:24:29 3,731
1593995 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 833
1593994 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 10 ㅇㅇ 01:20:18 5,977