82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위메프 망고 취소 된다고 하네요ㅜㅜ

... 조회수 : 3,145

[Web발신]
안녕하세요 고객님 위메프 망고 판매처입니다. 태국현지 사정으로 인해 골드망고 출고가 불확실하여, 지난 18일에 무지개망고로 대체발송 관련 내용 안내 문자를 보내드렸었는데, 지난주까지 대체발송 답변이 확인되지 않은 주문건은 대체발송 마감으로 인해 죄송하게도 오늘중으로 위메프를 통해 취소가 됩니다.
저희쪽에서 위메프로 직접 요청해서 처리해드리니, 고객님께서 직접 취소접수를 하지 않으셔도 되며, 환불은 결제하신 방법에 따라 처리가 될 예정입니다
갑작스러운 망고 생산지 변동과 축제 등으로 인해 배송이 늦어지고 출고해드리지 못하게 되어 정말 죄송합니다. 일교차 큰 날씨에 감기 조심하시고 편안한 하루 되시기 바랍니다. (*본 문자는 웹발신용으로 통화 및 문자수신이 되지 않습니다.)

ㅡㅡㅡㅡ

기다린게 허무하네요ㅜㅜ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '24.4.29 11:28 AM (221.151.xxx.44)

1시반 주문인데 못받았어요
    주문해놔서 다른데서 사지도 못하고 기다렸는데 허무해요

• 2. 마나님
    '24.4.29 11:32 AM (175.119.xxx.159)

24원대 부터 안끊기게 몇번 주문해 맛있게 먹었는데
    위메프때메 혹시 빨리 올까 주문못하고 ㅠ
    저는 다행히 오늘 우체국 택배로 배송중이라는 문자를 받았어요 ㅠ
    진짜 한달 만에
    대체발송이라는 문자를 네이버 쳇봇한테 한게 그나마 받을수 있었던거 같네요
    특대과5키로 할인 안돼고 29천원에
    어떤분은 저랑 같은데21천원에 주문했다 하시데요

• 3. 에라이
    '24.4.29 11:40 AM (182.226.xxx.161)

저는 저번주에 왔어요.. 진짜 거의 한달을 기다렸는데 열불나죠.. 어후.

• 4. 아이구
    '24.4.29 11:41 AM (222.111.xxx.27)

전 대체 발송 원해서 좋은 상품 받아서 먹고 있어요
    망고 가격두 많이 올랐어요
    아쉽네요~~~ㅠㅠ

• 5. 내맘대로
    '24.4.29 12:21 PM (124.111.xxx.108)

제일 좋았던 건 배송대란 있었던 위메프 장보남 마차하녹이었네요.
    상태가 좋았어요. 소개해주신 분 감사해요.
    그 이후는 가격도 다 오르고 품질이 그것만 못하네요.

• 6. 저도
    '24.4.29 12:22 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

그때 무지개망고로 대체발송받았어요. 근데 좀 늦게 주문한 분들은 그마저도 어의치않나보네요.
    진짜 그때 사상최고로 저렴하긴했어요. 현지가랑 비슷한정도아닌거싶을정도로요.

• 7. Mango
    '24.4.29 12:35 PM (211.243.xxx.192)

저도 아직 못 받았어요
    원글님은 무지개망고대체발송 원한다고 답변 안하셔서 취소된듯하네요

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.29 12:38 PM (223.39.xxx.239)

아쉽네요.
    그 골드망고가 올해 주문한 망고 중 제일 맛있어서
    추천해 주신 분께 감사한 마음이였어요.
    이제 골드망고는 끝나고 모두 무지개망고만 판매하더라구요.

• 9. 그게
    '24.4.29 1:15 PM (106.101.xxx.170)

대체발송을 원하면 4월에 무지개망고 보내주고 아니면 5월에 기존 태국망고 다 보내준다고 했어요 대체발송을 쓰지않으면 취소라는 말이 아니였구요 그거 믿고 기다렸던 사람들은 열받죠

• 10. 이젠
    '24.4.29 1:16 PM (182.226.xxx.161)

장보남은 추천하지 않는걸로..

• 11. 바람소리2
    '24.4.29 2:07 PM (114.204.xxx.203)

무지개망고 로 받았어요
    더 늦으면 못받을거 같아서요