82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다에서 음악틀면 다른집에 잘들리지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 865

백수 남편이 자꾸 베란다에서 음악을 듣는데

아주 크게는 아니지만 

샷시 닫은 집안쪽에서도 무슨 노랜지 다 들리는데

이거 민폐아닐까요?

낮엔 괜찮은건지

몇번 뭐라하니 헤드셋 끼다가 ...귀찮으니 또 벗어버리고 듣네요 

지금도 오전 내내 스피커로 음악 감상중인데

남들한테 싫은 소리 듣는걸 세상 제일 싫어하면서.왜 저러는지 ㅜ 

다 들리겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:32 AM (211.218.xxx.194)

딴집들은 낮에 사람이 별로 없죠.
    전업주부마저도 장을 보러가든지, 집안일하느라 바쁠시간.

그래서 항의가 안들어오나봅니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.29 10:54 AM (125.179.xxx.132)

네 그럴 수 있겠네요 ~ 알려주셔서 감사해요

• 3. ....
    '24.4.29 12:06 PM (118.235.xxx.209)

낮이니 참는거에요.
    좋은 이웃 만날줄 알라고 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.29 3:04 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

민폐 맞아요.
    방에서 듣지 왜 베란다에서 듣나요?

낮이라 주위집이 다 출근하고 비어있나본데,
    간만에 연차내고 쉬면 진짜 짜증날듯.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593815 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 13 06:50:20 1,846
1593814 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 4 부산 06:30:28 983
1593813 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 15 ㅇㅇ 06:05:56 1,333
1593812 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 16 더늙기전에 05:57:24 5,089
1593811 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 4 탈종교 05:35:56 1,556
1593810 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 11 ㅇㅇ 05:34:54 2,259
1593809 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 10 춥다 05:20:58 2,923
1593808 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 686
1593807 많이 힘들어 하는 자식 14 ㄴㄴ 05:13:33 4,093
1593806 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,752
1593805 남미 역대급 폭우로 147명 사망 3 기후변화 04:20:19 3,674
1593804 은마아파트도 아무나 못살죠? 16 . . .... 03:01:18 5,562
1593803 모임에 따라오는 남편 12 .. 02:01:04 3,029
1593802 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 50 .... 01:57:32 8,875
1593801 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 18 한잔했음 01:56:53 4,184
1593800 너무 간섭하는사람 6 어떤 01:41:01 1,628
1593799 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 3 ㅁㅁ 01:40:37 1,789
1593798 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 2,929
1593797 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,653
1593796 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 8 ㅇㅇ 01:14:02 1,646
1593795 KBS 미쳤어요 13 Kbs 01:08:41 6,053
1593794 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 12 문득 00:58:43 3,038
1593793 그 남자 이야기 1 22 그 여자 00:54:12 3,716
1593792 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 17 취미 00:53:46 3,872
1593791 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 436