82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 논현동에 웰성형ㅇ과에서 실리프팅,레이져시술 받으신 분 계실까요?

인스타친구추천 조회수 : 997

50대 리프팅 알아보다가 인스타 친구분  추천으로 가볼까 하는데

미용카페에 검색해봐도 전혀 후기가 없어서요

혹시 그 병원에서 실리프팅이나 피부관련 시술 받으신 분 계시면 조언 부탁드립니다.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.29 10:03 AM (175.201.xxx.174)

한 두사람 추천으로 병원 고르는거 아니에요 ㅠㅠ
    수많은 사람들 후기 봐야하고(물론 가격 이벤트성 후기도 많고 알바도 있지만)
    무엇보다 직접 상담가서
    내 니즈를 의사가 잘 이해하고 결과로 도출해낼수 있겠는가
    여기저기 상담해봐야해요

그럼에도 불구하고 만족스럽지 못한 결과 나오는게 성형이에요

잘 선택하시길요

• 2. 원글
    '24.4.29 10:13 AM (125.132.xxx.182)

다른 것 때문에 성형외과 상담 다녀봤는데
    수술이나 시술하고 나서야 실력을 알겠더라구요
    상담은 다 잘 될거라고 상담 잘해줘서요 ㅜ

• 3.
    '24.4.29 2:32 PM (223.38.xxx.164) - 삭제된댓글

실리프팅은 성형외과 의사들도 비추천하는 경우가 많던데요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594035 다이어트 2 아고.. 13:59:53 551
1594034 연두부 1주일지난거 괜찮을까요 3 ㄱㄴㄷ 13:57:40 415
1594033 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 29 .. 13:54:19 4,754
1594032 윤 오늘 봉은사 갔다네요 9 13:52:57 2,064
1594031 시대적 당위성 !!! 13:51:19 186
1594030 내용펑 53 빨간장화 13:42:54 11,014
1594029 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 6 13:33:50 974
1594028 로맨스스캠 당하는 사람들 28 .. 13:30:56 4,095
1594027 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 6 궁금 13:29:45 1,234
1594026 몇년만에 만나서 2 무시 13:28:38 810
1594025 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 3 택배가 13:27:19 590
1594024 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 3 이불 13:26:08 530
1594023 비가 곧 올건가봐요 3 ㅁㅁ 13:24:40 1,244
1594022 커피분쇄도 알려주세요 ~ 5 땅지맘 13:24:34 733
1594021 무시당한다는 느낌이요 14 13:23:19 3,445
1594020 국숭세단에서 34 ... 13:21:29 3,415
1594019 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 2 같이봅시다 .. 13:15:49 889
1594018 지금 대학병원 초진 되나요? 3 13:15:44 1,184
1594017 사위의 외할머니 초상 24 13:14:42 3,232
1594016 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 8 ㅇㅇ 13:12:44 793
1594015 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 3 ㅇㅇ 13:09:29 1,247
1594014 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 5 장미꽃길 13:08:55 3,583
1594013 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 13 ... 13:06:10 2,278
1594012 원글삭제 했어요 5 ... 13:04:59 868
1594011 울민족 참 대단하지 않나요 21 gfdsa 12:57:24 3,417