82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크 안쓰니까 확실히 감기 제대로 걸렸네요

...... 조회수 : 1,505

아파트 단지 내 헬스장

비좁은 장소에 사람은 넘 많아

운동하면서도 찝찝했는데

역시나 감기  제대로 걸렸습니다

코로나 시절 2년동안 감기 안걸렸는데

엉엉 마스크 효용성 무시못하곘어요.

다들 감기조심하세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.29 9:50 AM (175.201.xxx.174)

감기엔 콜대원 효과 어때요?

병원약은 안 맞고
    약국에서 사다먹는데
    약국약도 하루 정도만 괜찮고 그담부터는 효과 없네요

콜대원 빨간색 어때요?

• 2. ..
    '24.4.29 9:53 AM (220.118.xxx.37)

이 글 읽고 지하철, 붐비는 공공장소에서 마스크 쓰는 거 고수하기로 다시 맘 먹음요

• 3. ....
    '24.4.29 9:54 AM (175.201.xxx.174)

당연하지요.
    사람 모인 장소는 이젠 필수품이에요
    내가 바보였어 ㅠㅠ 엉엉
    운동할때도 쓰고했어야하는데

• 4. ..
    '24.4.29 10:25 AM (211.46.xxx.53)

학교가 난리예요. 중,고딩들 마스크 안쓰니 독감,코로나,감기를 골고루 걸려와요. 다 다른 바이러스라 그런지... 연달아 걸려오네요. ㅠㅠ

• 5. 써야해요ㅜㅜ
    '24.4.29 10:50 AM (125.176.xxx.131)

https://youtube.com/shorts/TB1o0OYf-rw?si=ssWMspFyKnywnRHx

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594134 좋은소식 7 …… 18:40:30 1,628
1594133 남자 경찰 준비생들 인성 쓰레기들 많네요. 20 ..... 18:38:17 2,105
1594132 벤츠 C클 E클 차이 큰가요? 9 ... 18:31:42 1,865
1594131 이찬원, “차 사면 겉멋 들까봐 렌터카 이용” 12 그랬구나 18:30:25 3,830
1594130 가수 김민기에 대해 8 ... 18:28:57 1,449
1594129 단독주택 앞 주차한 차 옮겨달라 했다 봉변.. 25 폭력적사회 18:26:30 3,771
1594128 두피를 손끝으로 꾹꾹 눌러보세요~ 22 뇌건강 18:25:16 3,490
1594127 라스 박영규편 보는데요 10 현소 18:23:52 2,598
1594126 돼지고기 뒷다리살로 스테이크 만들기 1 음.. 18:19:50 369
1594125 회사에서 요거트만들어 먹는거요 15 회사 18:14:39 2,119
1594124 큰맘먹고 파묘 결재했는데 결국 못보고 중단했어요 23 ... 18:14:14 3,764
1594123 졸업이라는 드라마를 보는데 5 18:03:59 2,260
1594122 보일러 틀었어요. 10 llIll 18:02:49 1,530
1594121 요즘 두리안 맛있어요. 14 두리안러버 .. 18:02:42 1,385
1594120 절임배추 10키로 김치하려면 찹쌀풀은 얼마나 만드나요? 2 17:59:20 415
1594119 상견례 접선? 위치 13 .. 17:58:56 1,247
1594118 네카라쿠배도 소용없다..라인플러스 떠날 준비 중 1 .. 17:57:50 917
1594117 아들바라기 할매들 거진 경상도? 72 지역특색? 17:51:01 2,611
1594116 2023년 정유라가 장시호 얘기 폭로하긴 했었어요 11 ㅇㅇㅇ 17:49:49 2,850
1594115 아파트월세 받으시는 분들, 종소세신고 직접 하시나요? 8 소네카 17:49:14 1,263
1594114 기대했던 날인데 2 비가 와서 17:47:04 873
1594113 간헐적단식 시간에 두유마셔도 될까요? 5 두유 17:42:36 1,090
1594112 가스렌지에서 타타타타타 소리가 계속나요 5 소리 17:33:33 1,218
1594111 대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유 28 결국연기력 17:27:28 5,640
1594110 "65세 넘으면 물에서 소변 봐"…공공수영장 .. 24 ... 17:27:08 5,527