82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

염색방에서 염색하면 냄새나나요?

... 조회수 : 974

염색방에서 뿌리염색하고 한달도 더 됐는데 아직 그 염색약 쿰쿰한 냄새가 머리에서 나는 게 느껴져요

머리 바짝 말리면 안 그렇고

보통 머리 감을 때 그런데

오늘같이 더운 날은 땀나서 심하네요ㅜ 전 매일 머리 감거든요 근데도

내가 냄새가 느껴지면 남들은 더 심하겠죠

혹시 염색방에서 해서 이런가 하는 생각이 드는데 좀 좋은 미용실 가면 이런 냄새 안 날려나 궁금하네요 아니겠죠?

또 흰머리 올라와서 염색할 때가 됐는데 냄새 때문에 염색 자체가 망설여져요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.29 2:27 AM (106.102.xxx.62) - 삭제된댓글

전혀요 저 두달에 한번씩 염색하는데 염색약 냄새 전혀 안나요 저 나름 개코라고 소문난 사람인데..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594023 윤 오늘 봉은사 갔다네요 9 13:52:57 2,189
1594022 내용펑 54 빨간장화 13:42:54 11,509
1594021 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 6 13:33:50 1,028
1594020 로맨스스캠 당하는 사람들 28 .. 13:30:56 4,337
1594019 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 7 궁금 13:29:45 1,290
1594018 몇년만에 만나서 2 무시 13:28:38 837
1594017 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 3 택배가 13:27:19 624
1594016 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 3 이불 13:26:08 556
1594015 비가 곧 올건가봐요 3 ㅁㅁ 13:24:40 1,275
1594014 커피분쇄도 알려주세요 ~ 5 땅지맘 13:24:34 765
1594013 무시당한다는 느낌이요 14 13:23:19 3,641
1594012 국숭세단에서 34 ... 13:21:29 3,532
1594011 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 2 같이봅시다 .. 13:15:49 924
1594010 지금 대학병원 초진 되나요? 3 13:15:44 1,230
1594009 사위의 외할머니 초상 25 13:14:42 3,365
1594008 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 8 ㅇㅇ 13:12:44 827
1594007 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 3 ㅇㅇ 13:09:29 1,306
1594006 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 5 장미꽃길 13:08:55 3,754
1594005 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 13 ... 13:06:10 2,381
1594004 원글삭제 했어요 5 ... 13:04:59 884
1594003 울민족 참 대단하지 않나요 21 gfdsa 12:57:24 3,545
1594002 여주쌀 맛있나요? 4 주문 12:57:19 569
1594001 어메이징오트 몸에는 좋은거죠? 8 오트 12:47:53 1,290
1594000 중학생 부모님들 과제요 12 과제 12:47:28 983
1593999 교통사고 합의금이요 4 oo 12:47:11 977