82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임실 옥정호서 실종 건설사 대표 숨진 채 발견

,,,, 조회수 : 6,716

전북 임실군 옥정호에서 실종된 전북 지역 중견 건설사 대표 A씨(64)가 숨진 채 발견됐다.

임실경찰서에 따르면 28일 오후 6시47분쯤 옥정호 운암대교 인근에서 낚시를 하던 주민이 시신을 발견해 신고했다. 시신은 수변에서 3m 정도 떨어진 물 위에 떠올라 있었던 것으로 전해졌다. 경찰은 발견된 시신의 신원을 파악하는 과정에서 지문이 A씨와 일치하는 사실을 확인했다.

https://www.khan.co.kr/national/incident/article/202404282316001

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴 진짜
    '24.4.29 12:17 AM (175.214.xxx.36)

기사보니 태양광ᆢ검찰ᆢ안봐도 비디오네요

• 2. 또 검찰
    '24.4.29 12:19 AM (59.17.xxx.179)

국민을 죽이는 검찰

• 3. .....
    '24.4.29 12:20 AM (118.235.xxx.220) - 삭제된댓글

어떤 멧돼지에 도움만 된다면 계속 죽이겠네

• 4. 뭐든
    '24.4.29 8:43 AM (211.36.xxx.155)

검찰 탓이라니??? 사업이 망했거나
    양심에 찔리거나 잘못 드러나 죽을 수도 있는데...
    그만 좀 검찰 탓하세요. 지겹네요.

• 5. ...
    '24.4.29 1:31 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

과한 수사~케비넷 수사..? 검찰이 정상은 아니죠..?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593799 하이브 언론 플레이 시작했네요. 34 ... 16:34:59 2,574
1593798 이시간만되면 너무 졸리는데 왜그럴까요? 4 ... 16:31:59 980
1593797 도서관 간 한동훈 운동화 굽이 5.5cm 24 123 16:27:32 4,197
1593796 아침에 국민체조를 한번 해보세요 3 혈압 16:27:30 1,553
1593795 인생은 행복과 불행이 같이 오네요 3 ㄴㄷㅎ 16:27:07 2,432
1593794 (60 금) 의무방어전 상담.....1일1회 13 sd 16:26:11 5,046
1593793 식물이 힘이 없어요 3 16:25:29 661
1593792 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 6 Vvv 16:24:51 1,218
1593791 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 3 16:23:18 4,044
1593790 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 59 16:22:40 2,211
1593789 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 17 16:21:53 2,345
1593788 새마을금고요 4 새마을 16:14:12 1,427
1593787 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 11 ㅇㅇㅇ 16:11:49 2,430
1593786 LG아트센터 서울, 연극 좌석 잘 아시는 분~  3 .. 16:07:13 295
1593785 유통기한 어제까지인 두부 먹어도되나요? 19 ..... 16:04:50 1,367
1593784 치아교정 중 레이저제모.. 1 교정 16:02:46 614
1593783 사회, 한국사 문의요 3 .. 16:01:01 303
1593782 집 매도계획있으신 분들 점검해보세요. 23 ... 15:59:45 5,657
1593781 인천에서 팔순 식사하기 좋은 곳 어디 있을까요? 5 .. 15:58:57 542
1593780 뭔 기사만 나면 앞뒤 안가리고 물어뜯기 좀 그만!! 21 .... 15:57:20 1,210
1593779 지방사시는 분들 서울병원에서 항암하시면...바로 내려가시나요? 10 ... 15:56:59 1,456
1593778 한집서 오래살고 이사시 짐정리ㅠ 24 ... 15:49:11 4,199
1593777 선재 업고 튀어 질문요~ 7 도라마 15:48:22 1,471
1593776 나의 허상 4 허세 15:47:36 1,013
1593775 평편사마귀 8 ..... 15:45:12 1,112