82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의 여왕...연기들은...정말 기가 막히네요

봄날처럼 조회수 : 5,092

주연..조연...액스트라까지....

하다못해 별장지기 개까지....

와.....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:51 PM (106.102.xxx.64)

개도 순딩 ㅎㅎㅎ
    대본만 그지같음 ㅎㅎㅎ

• 2. 봄날처럼
    '24.4.28 9:53 PM (116.43.xxx.102)

개가 낑...이렇게 한 음절로 빛나는 연기를 하네요

• 3. 적절한 표현
    '24.4.28 9:54 PM (223.39.xxx.28)

작가가 캐비어로
    알탕 끓인다고 난리 ㅜㅠ

• 4. ㅂㅂ
    '24.4.28 10:02 PM (118.235.xxx.124)

작가도 감독도 이해불가

• 5.
    '24.4.28 10:03 PM (116.36.xxx.35)

윤은성도 넘 안쓰러웠어요. 마지막에

• 6. 봄날처럼
    '24.4.28 10:05 PM (116.43.xxx.102)

윤은성 전재준으로 박제되었어요...훌륭하다요

• 7. 봄날처럼
    '24.4.28 10:08 PM (116.43.xxx.102)

김수현은 실제 어떤사람인지 궁금해요
    어째 검색라면 서예지랑 나오누 ..

• 8. 봄날처럼
    '24.4.28 10:13 PM (116.43.xxx.102) - 삭제된댓글

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    감증된 사람들요

• 9. 봄날처럼
    '24.4.28 10:19 PM (116.43.xxx.102)

김수연 김지원도 반짝반짝 예쁘지만
    김정난, 나영희, 정진영 이런 분들 참 부러워요
    검증된 사람들요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593952 골든듀 핀 귀걸이 링으로 만들수 있나요? ... 10:56:45 253
1593951 조국 직격 인터뷰, 채상병 수사 불법 개입 확인되면, 바로 탄핵.. 5 !!!!! 10:56:24 1,335
1593950 추억속 외화 ㅡ베버리힐즈 ㅡ 청춘들 최근근황 8 .,.,.... 10:55:05 1,379
1593949 주방등만 켜면 두꺼비집이 내려가는데요 7 .... 10:52:23 1,303
1593948 오늘 다들 무슨 계획 있으세요~ 25 부처님 생신.. 10:48:02 3,542
1593947 오늘 대학교 도서관 이용 5 문의 10:47:23 1,017
1593946 10시 강아지와 산책하기 좋은 시간 4 보고싶다 10:46:48 592
1593945 스프 소비기한 두달 넘은 거.. 4 ㄱㄴ 10:37:23 538
1593944 에어컨 27도로 3,4일 내내 틀어놔도 괜찮을까요? 5 .. 10:33:39 1,287
1593943 초딩 몇학년 되어야... 27 .... 10:29:33 2,469
1593942 세탁기 14kg이면 건조기 어떤 크기로 로 살까요? 10 10:29:22 519
1593941 드라마 다시보기 중 우영우 3 드라마 10:22:10 918
1593940 선재랑 여주랑 잤다는 거 4 ... 10:21:08 3,833
1593939 영화 그레이의 50가지 그림자 6 ㅇㅇ 10:20:48 2,444
1593938 참(들)기름이랑 후추는 11 ㄱㄴㄷ 10:19:28 1,508
1593937 콜바넴 재상영 해서 일단 예매는 했는데, 6 콜바넴 10:19:07 563
1593936 국립극장 농부시장 '아트 인 마르쉐' 4주년 기념 5 ... 10:13:33 691
1593935 곗돈만기가 지나도 돌려 주지 않는 형님. 83 10:12:58 6,670
1593934 강아지란 존재는 참 사랑스럽죠 1 ㅇㅇ 10:12:53 803
1593933 카드값 연체될거같으시면 5 ㆍㆍㆍ 10:03:03 1,916
1593932 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 4 부기 09:55:48 507
1593931 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 32 ㅇㅇ 09:49:44 6,680
1593930 저는 독박투어가 잼나요 8 독박자 09:40:01 2,223
1593929 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 4 아일 09:38:28 2,074
1593928 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 49 ㅇㅇ 09:38:19 2,268