82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정수리왼쪽머리가 찌릿찌릿해요

갑자기 조회수 : 2,010

오늘부터  갑자기  정수리  왼쪽부위만 

깊이있게   찌릿찌릿 통증이   느껴지고 

두피를  만지면  그부위가  얼얼하니   아파요.

고개만  좀세게 저어도  그부위 통증이  느껴지구요

이게  편두통인가요?

어제부터  헬리코박터  약을  먹는데  큰알약 

5개를  먹으면서  나타난  부작용같아요.

너무  힘드네요

편두통  있으신분들  조언좀 해주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일단은
    '24.4.28 10:01 PM (70.106.xxx.95)

타이레놀을 좀 드셔보세요

• 2. 그리고
    '24.4.28 10:03 PM (70.106.xxx.95)

말로만 들으면 대상포진 같은데 .. 내일 병원에 가보시구요

• 3. 00
    '24.4.28 10:27 PM (211.222.xxx.216)

30년 편두통환자입니다.
    일반적인 편두통증세로는 안 보입니다

• 4. 얼마전
    '24.4.28 10:48 PM (116.120.xxx.27)

빨간 뾰루지 같은게 나면서
    찌릿찌릿 아팠는데
    대상포진
    주사맞고
    일주일 약먹고 나았어요

• 5. 두통은
    '24.4.28 10:52 PM (121.171.xxx.137)

한의학 치료가 훨씬 더 효과 좋습니다. 경험담입니다.

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.28 10:54 PM (211.219.xxx.212)

편두통 증상이랑은 좀 다른듯
    대상포진 같네요

• 7. 꿀잠
    '24.4.28 11:29 PM (58.29.xxx.194)

원발성찌름두통입니다. 저는 한의원 침맞고 나았어요. 10년넘게 고생했는데 침 네번인가 맞고 사라짐

• 8.
    '24.4.29 11:45 AM (218.238.xxx.229)

58.29님 그 한의원 어딘가요?ㅠㅠ 알려주실 수 있을지요~ 두통땜에 글 보고 댓글답니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593984 고등학생 아이가 학교에 뭐 놓고왔다고 가지러간다는데요 10 lll 12:17:46 1,863
1593983 외식이 맛없는 사람도 있나요? 15 .. 12:15:26 2,100
1593982 어제 뺑소니 친 가수가 조폭 출신이에요? 13 ... 12:15:18 4,736
1593981 이수 남성시장 채소가게 카드 결제 안 해주는 21 공정 12:07:17 2,062
1593980 추다르크를 압도적 지지로 국회의장시키기를! 7 제발 12:00:05 956
1593979 싱가포르, 잠든 이웃 성폭행 시도한 한국 남성에 징역 8년4개월.. 32 11:57:22 6,507
1593978 저 오늘 꼭 밥솥사야되는데 사이즈가 너무 고민이에요ㅠㅠ 45 ㅇㅇ 11:56:00 2,037
1593977 (선업튀)미래 이클립스에 선재가 없는 이유 ㅅㅍ? 12 ㅇㅇ 11:47:57 2,195
1593976 오늘 저 생일인데 우울하네요. 19 .. 11:44:52 2,787
1593975 콘서트 티켓사기..미치겠어요 23 사랑이 11:43:58 5,084
1593974 선재업고튀어) 범인 동선 타임라인 3 잡자 11:40:28 1,512
1593973 분당/용인서 고등 남자애 옷 사려면 어디로? 10 11:35:04 705
1593972 휴일날, 핫딜 쇼핑 좀 해볼까요? 6 ... 11:32:34 1,179
1593971 웬그막 이 에피소드 생각나세요? ㅋㅋㅋㅋ 1 으하하 11:30:59 1,023
1593970 자기 회사는 쓰레기 같은 곳이라고 표현하는 남자 20 11:28:08 2,455
1593969 이탈리아 남자.. 12 ........ 11:27:10 2,622
1593968 볶은 깨는 어디다 보관하나요? 4 하나로마트 11:26:41 1,106
1593967 옷 얇게 입어서 거의 5번째 감기 걸린 아들 23 ... 11:25:45 3,106
1593966 악동뮤지션은 정말 대체불가 가수이다싶어요. 22 . . 11:23:51 4,838
1593965 근데 선재 가방안에 3 ㅇㅇ 11:23:28 1,567
1593964 유투브 캐나다에 사는 마리님 마리티비 넘 잼나네요~ 9 유투브 11:21:29 1,268
1593963 불쌍한 우리 할매. 3 ... 11:21:11 1,600
1593962 부산인데 오늘 친정부모님과 강아지두마리데리고 11:17:10 672
1593961 도저기 화분 구멍 뚫을 수 있나요? ㅜㅜ 11 ooo 11:14:07 1,600
1593960 강아지 입양 41 ... 11:12:35 2,198