82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 가방 뭐 드세요?

날이 더워지니 모자, 양산, 텀블러, 가디건을 넣다보니 가방이 큼직막해야겠네요.

큼직하고 세련되고 가벼운가방 들고계시면 마구마구 추천해주세요.

전 네버풀을 살까 고야드 큰사이즈를 살까 싶기도한데, 유행이 너무 지났으려나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.4.28 9:19 PM (211.58.xxx.161)

여름은 무조건 라탄백
    로에베꺼 사서 매년 5월부터9월까지 들고있어요

• 2. 드디어
    '24.4.28 9:20 PM (116.120.xxx.216)

에코백의 계절이 왔잖아요. 저는 겨울에는 에코백이 옷이 두꺼워서 잘 안들게되고 봄부터 가을까진 천가방들어요.

• 3. 고야드가
    '24.4.28 9:27 PM (117.111.xxx.24) - 삭제된댓글

무슨 유행이 지납니까?
    스테디셀러인데

• 4. 고야드
    '24.4.28 9:44 PM (218.153.xxx.148)

흰색 저도 이번에 살건대요^^;;;
    롱샴 올블랙 미디움사이즈..
    구호 가방 도 한번 구경해보셔요

• 5. 모모
    '24.4.28 9:51 PM (219.251.xxx.104)

저는 매년에름이면
    꺼내듭니다
    바오바오백
    양산넣고 선글라스
    챙모자 등등

• 6. 근데
    '24.4.28 9:52 PM (59.10.xxx.133) - 삭제된댓글

작년부터 고야드 잘 안 보이긴해요
    저는 하필 블랙탄이라 여름에 못 들고 있네요
    그레이나 화이트 그린으로 살걸..
    바오바오백이 여름용으로 좋아보이던데 일본브랜드라 ㅠ

• 7. ㅡㅡ
    '24.4.28 10:48 PM (14.33.xxx.161)

드레곤백 십년째

• 8. 저도
    '24.4.28 11:59 PM (220.117.xxx.35)

화려한 천의 빅백
    넣고 다닐게 너무 많아요
    전 뱀피가 최고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593347 명신이가 지금 한동훈에게 제일 10 ,,,,, 22:04:16 1,625
1593346 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 9 김치냄새 21:51:22 507
1593345 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 1,806
1593344 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 11 어머 21:48:11 4,143
1593343 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 3 ㅇㅇ 21:40:57 536
1593342 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 584
1593341 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 1 캬~박주민잘.. 21:38:47 326
1593340 저는 소파에서 잠이 잘와요 18 ... 21:27:56 2,607
1593339 12년전 김건희 결혼할때 7 그게 21:18:26 3,814
1593338 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 10 ... 21:18:26 1,318
1593337 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 8 바나나 21:16:01 796
1593336 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 986
1593335 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 8 ........ 21:14:20 533
1593334 이런 목걸이는 6 ... 21:11:00 1,296
1593333 중년의 푸념 4 ㅇㅇ 21:09:08 2,238
1593332 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 1,198
1593331 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 5 침대 21:06:09 573
1593330 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 10 21:06:06 1,748
1593329 탈모 이엠 27 ㅁㅁ 21:03:51 1,426
1593328 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 4 .. 20:59:09 2,817
1593327 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 265
1593326 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 720
1593325 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 12 유튜브 20:45:24 3,507
1593324 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 10 휴가 20:44:18 1,102
1593323 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 17 ,, 20:39:49 6,025