82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈물의여왕 해외반응은 어때요?

... 조회수 : 4,256

400억이나 들였으면 

해외판매도 생각했을텐데

해외 반응은 어떤가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 넷플릭스
    '24.4.28 7:37 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

비영어 드라마 1위라고 합니다.

• 2. 독일
    '24.4.28 7:45 PM (176.199.xxx.182)

넷플릭스 순위권 아님요

• 3. ㅜㅜ
    '24.4.28 7:48 PM (223.62.xxx.194)

비웃을거같아요
    뭐 지들 드라마도 별거없으니 그려려니 하려나

• 4. ooo
    '24.4.28 8:07 PM (182.228.xxx.177)

이 드라마는 제발 해외수출금지했으면 좋겠어요.
    나라 수준 인증하는것도 아니고 이따위 드라마가
    한국에서 인기라고 하면 얼마나 우스워보일지 ㅜㅜ

욕을 하더라도 우리나라 사람만 보고 우리끼리 욕 했으면 좋겠어요

• 5. 일본
    '24.4.28 8:10 PM (211.36.xxx.14)

https://youtu.be/PMfO8eOeypg?si=aExXj9KTT3DeWhCh

일본도 아주 나쁘지는 않는거 같네요 사랑의 불시착이나 이태원 클래스보단 못하지만

• 6. ..
    '24.4.28 8:23 PM (58.228.xxx.67)

눈물의여왕 어제시청률 21%인거보고 깜놀
    선재업고 튀어 시청률 찾아보니 3%대.. 라서
    또 깜놀..
    선재업고튀어가 내기준으론 압도적 승
    여러번 반복해보는..
    티빙으로 보긴하네요

• 7. ..
    '24.4.28 8:30 PM (180.67.xxx.134)

욕들 하셔서 처참한가 싶었는데 기대치 낮아서 그런지 볼만했어요. 기대를 낮추셔야 합니다. ㅋ

• 8. ..
    '24.4.28 8:57 PM (82.35.xxx.218)

K드라마 망신이에요 저런 드라마는 김수현 할비가 나와도 봐주면 안돼요. 시청자를 바보로 아는지ㅠㅠ 전 82서 거론되는 드라마 기준으로 많이 보는데 (보통 재밌더라구요) 와 이건 보면서도 언제 재밌어지나, 누군 저집안망하면서 재밌어진다해서 참고봤는데 개연성 빻았고 억지스럽고 그렇다고 어느 하나 웃기게하는 요소도 없구요. 지루하기는 대박 지루. 전 결국 보다 포기. 82서 화제되는거 재밌던데 이건 뭔가 싶어요. 이런 드라마는 철처히 외면받아야해요. K드라마 욕먹이는거. 빨리 넷플서 내려오길

• 9. mi
    '24.4.28 8:57 PM (221.154.xxx.222)

오늘 먹방이라니 속이 다 후련
    식구 중 챙겨보는 애가 있어서 짜증 ㅎ

• 10.
    '24.4.28 8:58 PM (182.227.xxx.251)

막장 드라마들 많은데 그 드라마들 시청률 생각하면 눈물의 여왕이야 그 막장드라마들 보다야 훨 낫지 않아요??

원래 드라마란 맥락 없는게 특징이죠 뭐

선재업고 튀어는 딱 대상이 젊은 사람들 취향이라고 느껴져서
    시청률 낮을거 같았어요.
    요즘 젊은 애들은 티비를 잘 안보더라고요. 오히려 넷플에 올라오면 거기선 반응이 좋을지도

• 11.
    '24.4.28 9:04 PM (220.94.xxx.134)

스토리야 유치빤스지만 주인공들이 멋지게 달달하게 나오니 인기는 있을듯

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.28 9:27 PM (187.190.xxx.59)

외모이쁘고 그러니 보겠죠. 막장도 나름 웃길듯. 외국드라마 안보개되는게 스토리 유치한.경우 많아서거든요. 전 보다가 관뒀어요. 이작가건 도저히 극복이 안되서

• 13. 대박
    '24.4.28 10:20 PM (122.42.xxx.1)

김지원 김수현 커플 쇼츠 많이 보거든요
    거기 영어댓글들 엄청 많음요