82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내년부터 손흥민도 쿠팡플레이서 보게 되네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,141

스포티비 제끼고 쿠팡이 영국 프리미어 중계권 획득.

프리미어리그를 비롯 K리그 스페인라리가 프랑스리그앙 다 쿠팡이네요.

손흥민 중계못하면 스포티비 타격이 크겠네요

이게 또 네이버 멤버쉽까지 물려 있잖아요.

쿠팡이 네이버랑 제휴할거 같지는 않고.

쿠팡 값 올려서 짜증인데 끊을수 없어서 열받은 사람들 많은데 이게 좀 위안이 될 듯요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수포티비아웃
    '24.4.28 7:21 PM (118.235.xxx.160)

쿠팡도 열받지만 스포티비는 더 열받아요 차라리 잘 된 듯.

• 2.
    '24.4.28 7:22 PM (118.235.xxx.43)

좋아용;;;;;;

• 3. ...
    '24.4.28 7:22 PM (118.223.xxx.56) - 삭제된댓글

쿠팡 가격올리고 끊을거라는 글이 많이 올라오더니 며칠째 쿠팡 간접 광고도 많이 올리네요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:24 PM (59.17.xxx.179)

'24.4.28 7:22 PM (118.223.xxx.56)
    쿠팡 가격올리고 끊을거라는 글이 많이 올라오더니 며칠째 쿠팡 간접 광고도 많이 올리네요
    --------
    저 말하는거에요? 이거 광고라고?

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 7:25 PM (59.17.xxx.179) - 삭제된댓글

(118.223.xxx.56 님은 그럼 중국인 조선족이신가봐요?

알리 테무 광고가 올라와야하는데 쿠팡 광고가 올라와서 화나신거에요?

• 6. 음?
    '24.4.28 7:26 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

이게 광고같나요?
    원글 일반인 같은데
    쿠팡 좋다는 사람은 직접써보니 편리함과 혜택이 커서 좋다고들 하는거에요 광고하는게 아니고
    망상 금물

• 7. ...
    '24.4.28 7:30 PM (58.29.xxx.101)

아직도 쿠팡 안 쓰는 분들은 아마 계속 안 쓸듯....
    정말 편한데 ㅎ

• 8. ㅁㅁ
    '24.4.28 7:32 PM (1.244.xxx.100)

실시간 중계는 쿠팡보다 스포티비가 그나마 덜 끊기고 나은 거 같은데 저로서는 아쉽네요.ㅠ

• 9. ..
    '24.4.28 7:34 PM (118.235.xxx.159) - 삭제된댓글

남초에선 축제 분위기더군요 ㅎ
    이게 광고라는 분은 평소 스포츠 관심없으면 그리 느낄수도..

• 10. 일단
    '24.4.28 7:36 PM (118.235.xxx.160)

스포티비는 너무 비싸요.
    비싼데 다 볼수있는것도 아님
    빅경기보려면 추가로 돈 내야함

• 11. ㅠㅠ
    '24.4.28 7:47 PM (125.132.xxx.103)

방금 저희집 거실 LED등 교체하는데 등이 불량인걸 모르고 한시간 이상을 낑낑거렸네요
    거실등 하나 남기고 안방 큰애방 작은애방
    베란다앞뒤 모두 5개를 며칠전 교체했는데
    거실등이 맘에 걸려 오늘 주문한게 왔길래....
    회비 올려 짜증나 탈퇴하려 했는데
    일요일임에도 배송해 주고 반품 수월한 쿠팡이라
    회비 올려도 그냥 써야하나 생각중이에요.
    손흥민경기 볼수 있으면 좀 위안이 되네요.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.4.28 8:00 PM (116.42.xxx.133) - 삭제된댓글

좋네요 스포티비 짜증남 아들이 구독해달라해서 어쩔수 없이 하면서도 짜증났는데 다행이네요

• 13. 좋네요
    '24.4.28 8:03 PM (119.149.xxx.20)

전 가격올려도 어차피 쿠팡 쓸거여서 잘됐네요

• 14. ..
    '24.4.28 8:37 PM (180.67.xxx.134)

이런 소식 감사합니다 ^^

• 15. ...
    '24.4.28 9:05 PM (59.13.xxx.118)

스포티비19900원인가 내고 보는지라..
    끊어버리고 싶은데 좋네요