82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤오미 음쓰처리기 써보신 분 계세요?

음쓰처리기 조회수 : 453

아직도 음쓰처리기 결정을 못하고 헤매이고 있습니다. 

지금 고민중인 건

블루벤트 무무 플러스 : 장점 : 4L대용량. 다양한 기능/ 단점: 비싼 가격(60만원에서 조금 빠짐). 차라리 기능 몇가지 빼고 좀 저렴하면 좋겠음. 

홈바이홈 음쓰처리기 : 장점: 4L대용량. 비교적 저렴한 가격(공구가 30만원대 초반)/ 단점 : 아직 장기간 사용힌 후기가 없음. a/s가 잘 될지?

샤오미 음쓰 처리기 : 장점 : 3L용량이면 아주 크지도 작지도 않은듯. 콤팩트한 크기 2년 as보증. / 단점 : 샤오미답지않게 가격이 좀 비싼 느낌. 아직 사용 후기가 없음. 필터 교환 주기와 비용 등을 모르겠음. 

위 제품들 사용해보신 분 있을까요?

샤오미는 as가 잘 되는 편인가요?

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593743 드라마 크래시 보셨나요 8 재밌어요 14:31:04 1,395
    1593742 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 7 여행 14:22:17 754
    1593741 김호중 교통사고내고 달아나 조사 65 ........ 14:15:08 14,502
    1593740 착해서 싫다는 말 14 . . . .. 14:10:56 2,284
    1593739 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 12 .... 14:09:29 4,286
    1593738 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 32 .. 14:08:45 3,825
    1593737 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 17 ........ 14:08:16 3,191
    1593736 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 8 ... 14:04:14 1,060
    1593735 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 9 ~~ 14:00:36 2,722
    1593734 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 4 13:59:26 988
    1593733 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 7 멀티 13:57:37 782
    1593732 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 5 ... 13:50:39 1,241
    1593731 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 27 링크검 13:47:06 2,836
    1593730 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 1,104
    1593729 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 22 ........ 13:42:51 4,400
    1593728 사찰에 가족등 올리는 의미 7 초파일 13:42:33 1,545
    1593727 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 12 .. 13:41:19 1,569
    1593726 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 8 .... 13:38:52 2,453
    1593725 상 치르고, 떡 돌리는거요 49 .. 13:38:40 3,446
    1593724 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 5 궁금 13:33:56 2,131
    1593723 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 31 ㅠㅠ 13:30:36 3,131
    1593722 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 3 .. 13:27:50 585
    1593721 크리스티너 레알리 리즈시절 1 ㄱㄴ 13:19:08 596
    1593720 1인 셰프 운영 식당 방문시 4 회식 13:18:30 1,217
    1593719 아주 신~~~~사탕 있을까요? 10 13:05:28 1,405