82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 시험인데 놀거 다 놀고 낮잠 3시간 자고

중3엄마 조회수 : 1,305

작년 중2때는 첫 시험이라 본인도 긴장했는지 

암기과목 교과서 5회독 하고 

과학 프린트 좀 해달라해서 족보닷* 최다오답 위주로 프린트해서 대령

올해는 작년만큼 안하네요  ㅠㅠ

아침에 일어나자마자  핸드폰 사용시간(90분) 다 써버리고

한시간 반 공부 후 피씨로 유튭 50분 보고  점심먹고  학원 직보 (두시간)  

직보 후에 내리 낮잠이에요  

최다오답 문제 비내리는데 뭔 근자감인지...  시험은 잘 볼거라네요 

남자애들 철 언제 드나요  

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 5:02 PM (220.117.xxx.26)

작년에 너무 힘써서
    올해는 여유 갖고 하나보죠
    그래도 공부하는 아인데
    자기 공부 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593609 땡겨요 쿠폰받으세요!!! 1 ㅇㅇ 18:49:58 581
1593608 요양병원 엄마 여름이불 추천해주시겠어요? 8 lovemo.. 18:49:12 553
1593607 日정부, 조국 독도행에 "영토 수호 결의로 의연히 대응.. 17 zzz 18:47:48 1,136
1593606 펌) 일본의 라인 강탈에 네이버 이사진이 취할 수 있는 방법.j.. 5 일제불매운동.. 18:47:15 706
1593605 생리시작 너무 우울해서 돈 쓰고싶은데 6 ㄹㅇ 18:40:48 942
1593604 아일릿이 뉴진스 카피했다고 가스라이팅 웃겨요 29 웃기다 18:37:45 1,423
1593603 황정은 작가 팬 있으세요? 3 ㅎㅎ 18:29:52 412
1593602 남의 집 문 함부로 두들기면 안되는거죠? 6 ... 18:25:16 1,587
1593601 클렌징폼, 프라이팬 후기 5 ... 18:12:19 1,114
1593600 안현모와 지춘희 7 .. 17:50:53 4,371
1593599 조국대표 요즘 청바지 입으니까 보기좋네요.jpg 14 ... 17:48:07 2,513
1593598 역시 토사구팽 ㅋ 네이버가 일베들 댓글 천지 였는데 17 17:47:48 1,619
1593597 고생끝에 골병이라더니 ㅠ 8 후반전 17:33:52 3,562
1593596 지인이 공황장애인데 10 ... 17:32:37 2,971
1593595 스승의 날 3 .. 17:28:55 802
1593594 라인 사태에 대해 네이버 측 입장이 있었나요? 20 ... 17:28:09 1,647
1593593 초등 영어 답 좀 알려주세요 4 질문 17:27:22 524
1593592 유류분 소송제도 수정된다는데 5 씁쓸 17:27:14 1,198
1593591 민주당 당선자들-검찰, 문 전 대통령 전 사위 먼지털기식 불법수.. 1 ㅇㅇ 17:26:41 667
1593590 김건희 수사를 윤석열사단이 한다네요 ㅋㅋㅋ 20 ... 17:25:24 2,709
1593589 조국 대표님 독도 도착하신 것 같네요 12 일제불매운동.. 17:23:28 1,087
1593588 대학생 아들이 주말에 예식장에서 알바한다는데 13 //// 17:22:25 2,866
1593587 뉴진스 긴휴가 떠날 예정 ㅋㅋ (강제휴가) 37 안면인식장애.. 17:20:33 4,378
1593586 5/13(월) 마감시황 나미옹 17:19:34 393
1593585 요즘 잘 사는 동네 특징 … 21 육본 17:18:43 6,847