82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 두릅 어떤가요?

친정 재래시장에서 450 g  15,000원 주고 사왔는데

인터넷에서 1키로 여수 땅두릅 택비 포함 18000원 판매.. 

가격이 어떤게 정상인지..

여수 땅두릅 구입할까 고민중이라서요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 5:36 PM (116.37.xxx.236)

올해 두릅 넘 맛있더라고여. 땅두릅은 있음 먹지만 굳이 사 먹진 않아서…

• 2. 비교불가
    '24.4.28 6:15 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

땅두릅하고는 비교 불가예요.
    시골 땅에 두릅 많이 심어놓았는데 매년 누군가 훔쳐가서 맛도 못보다가 올해 처음으로 잔뜩 따와서 초장 찍어먹고, 된장나물 해먹고, 전부쳐 먹고... 아주 실컷 먹었네요.

• 3. 두릅하고
    '24.4.28 6:20 PM (211.114.xxx.107)

땅두릅은 비교 불가예요.

저 몇 그램인지는 모르겠고 8개 들어있는거 만원정도에 계속 사먹다가 올해 처음으로 시골에 가서 두릅 따왔어요. 제 소유땅에 두릅을 아주 많이 심어놓았는데 매년 누군가 훔쳐가서 맛도 못보다가 올해 처음으로 잔뜩 따와서 초장 찍어먹고, 된장나물 해먹고, 전부쳐 먹고... 아주 실컷 먹었네요.

올해 두릅 연하고 향도 좋고 맛 좋아요. 땅두릅 말고 비싸도 두릅 사 드세요.

• 4. 땅두릅
    '24.4.28 9:04 PM (211.241.xxx.107)

맛 없어요

• 5. 그리고
    '24.4.28 9:05 PM (211.241.xxx.107)

요즘은 땅두릅 농사 안하는걸로 아는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593710 닭 가슴살 넣은 토마토스튜 ᆢ많이 만들어 냉동해도 될까요? 3 12:58:19 944
1593709 친해지려면 일단 같은 동네여야하는것 같아요 7 ㅇㅇ 12:46:17 2,016
1593708 시엄마 버린 선우은숙, 남편도 불륜남 만들어 시누이의 폭 91 진실일까? 12:44:37 20,361
1593707 비오틴 먹어도 머리숱이 그대로에요ㅜㅜ 20 탈모탈출 12:36:59 2,745
1593706 ㅇㅇ 79 ㅇㅇ 12:36:01 6,621
1593705 창틀 어떻게 닦으세요? 10 어렵다 12:32:21 1,904
1593704 헤이딜러 차를 파는 중인데요 6 판매 12:32:02 810
1593703 여성 탈모 나 대머리 원인이 뭘까요? 11 모풍성 12:30:35 1,533
1593702 정말 하루만 뚱뚱해봤음... 29 웃자 12:30:09 4,892
1593701 가장 슬픈날의 왈츠 7 ... 12:29:14 1,154
1593700 지인이 병원에 입원을 했는데 연락을 해도 괜찮을까요? 6 ㅇㅇ 12:27:13 1,147
1593699 집에 혼자 계신 분들 점심 뭐 드세요? 7 점심 12:23:04 1,787
1593698 친정엄마가 너무 불편해요 8 ddd 12:21:39 3,403
1593697 블로거 돈받고 리뷰작성해주는거요 8 ........ 12:20:12 1,770
1593696 어제 썼던 빙의 관련 사찰 19 12:18:23 2,853
1593695 민희진이 법적으론 불리한거아닌가요? 31 .. 12:18:13 2,649
1593694 엑셀에서 숫자나 문자뒤에 기호나 글자 넣을때 @"까지&.. 2 컴퓨터기본 12:09:52 566
1593693 급)))) 네이버 메일 발송 취소 안되나요 6 111 12:04:57 836
1593692 미남은 누구입니까? 11 82기준 12:03:41 1,632
1593691 아파트 베란다 블루베리 키울수 있나요? 9 ... 11:56:54 1,251
1593690 식욕왕성하신분들 부럽습니다 11 ㅠㅠㅠ 11:54:47 1,929
1593689 애플 와치, 다른 걷기 앱이랑 연동되나요? 3 걷자 11:54:25 475
1593688 함부로 남녀 소개,주선 이런거 안하려구요 13 ........ 11:50:30 2,680
1593687 학원 담임/반 바꾸기 해보셨나요? 7 학원 11:49:41 1,122
1593686 변우석, 편안한 미남 42 ㅇㅇ 11:48:15 2,770