82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안귀령이 좀 이상했던게

ㅇㅇ 조회수 : 4,765

지역구여서 제가 인스타 팔로우도 했는데요.

문재인 대통령 팔로잉도 안하고(보통 형식상이라도 하지 않나요?)

평산마을 방문하고

인스타에  평산마을 다녀왔다고 하면서

문재인전대통령 사저배경으로  이재명 대표하고 찍은 사진만 올렸더라고요. ㅋ

보통  문 사저갔으면 문재인전대통령하고 찍은 사진도  올리잖아요. (여러장중에 하나라도요)

좀 특이한 사람이다 싶었어요

그리고  김재섭하고 토론할때도 계속 실실  웃으면서 말하고 (진지해 보이지가 않음)

현수막이나 공보물에도 구체적 지역현안  공약은 별로없고

윤석열 심판이나 정치개혁 언론개혁 검찰개혁을 써놨어요.

절실한 느낌이 없다는 인상을 받았어요

워낙 민주당 텃밭이고 여론조사도 항상 10프로  정도 이기는걸로 나와서 당연히 이기겠지 했나봐요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아구구
    '24.4.28 1:04 PM (121.131.xxx.187) - 삭제된댓글

한줄 글... 뭔 얘기하시는건지 모르겠네요.

• 2. 00
    '24.4.28 1:06 PM (123.215.xxx.241)

안귀령은 지난 대선때 인재영입된 사람이고, 문재인 전 대통령과는 인연이 전혀 없어요.
    선거운동 방향은 후보자가 결정하고 책임지면 되는데 뭐가 문제인가요???
    이번 총선에서 안후보처럼 선거운동한 후보들 많아요.

• 3. ...
    '24.4.28 1:13 PM (116.125.xxx.12)

안귀령을 도봉구에 꽂은것은 오만한거죠
    얼마나 지역구민을 무시했으면
    되도 않는 사람을

• 4. 멍청
    '24.4.28 1:17 PM (116.49.xxx.199)

안귀령은 이재명이 차은우보다 잘생겼다고 했을뿐 아니라, 본인은 이재명을 위해 태어난 삶? 이런 비슷한 얘기도 한적 있어요 ㅋㅋㅋ

• 5. 멍청
    '24.4.28 1:20 PM (116.49.xxx.199)

도봉갑이 민주당 강세 지역구라 공천만 받으면 그냥 당선되는줄 알았는지, 전혀 지역구 공부도 안하고
    선거운동하다가 동네이름도 몰라서 지역구 주민한테 망신당했잖아요.

오로지 이재명만 충성하면 다 만땡이라고 생각했겠죠

• 6. 태도가
    '24.4.28 1:25 PM (223.62.xxx.96)

좀 가볍고 오만해보여서
    과연 당선되려나 의문이 들엇어요

• 7. ..
    '24.4.28 1:26 PM (182.220.xxx.5)

떨어져서 다행이죠.
    인상도 안좋고 처신은 이상하고 이름도 이상하고.

• 8. 원글
    '24.4.28 1:30 PM (123.215.xxx.241)

처음에 문대통령과 찍은 사진 안올렸다는 내용만 있어 첫 댓글을 썼는데
    그새 아래에 글을 많이 추가했네요. 이런 식의 글 쓰기도 있군요..

• 9. ...
    '24.4.28 1:34 PM (39.7.xxx.207)

윗님 글쓰고있는데 제가 잘못 눌러서인지
    글이 먼저 올라가버렸어요
    그래서 추가 글 썼어요.

• 10.
    '24.4.28 1:40 PM (118.32.xxx.104)

안귀령 왜 꽂았는지 이해불가였음

• 11. 쓸개코
    '24.4.28 2:43 PM (118.33.xxx.220)

차라리 그게 낫죠.
    반문짓 하다가 필요할때 내려가서 사진 찍고 오는거 진짜 보기 싫던데요.

• 12. 도봉구민
    '24.4.28 2:53 PM (116.41.xxx.141)

본토박이 김재섭
    그나마 국힘 제일 에이스더만요
    당에서 매려오는 현수막은 4년동안 한번도 안걸었다
    정말 다 걸수없는 내용이었고
    이조심판론은 한번도 언급안했다 안먹힐거아니까 ..
    저정도로 민심 읽는 능력자가 그동안 얼마나 바닥을 다졌을지 ...
    양당 다 젊은 참신한 전문직정치인들이 나와야 한국이 산다고 봐요 ..

• 13. ..
    '24.4.28 3:00 PM (223.38.xxx.238)

현수막왕자 김재섭이라해도 될 정도로 내용이 와 닿아요.
    선거 후 현수막 내용이 김재섭은 내일부터 일하겠다.
    안귀령은 보내주신 마음 절대 잊지 않겠다. 절대라는 부사때문에 안찍은 사람을 향한 내용같아 섬짓했어요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.28 3:05 PM (211.219.xxx.212)

뭐가문젠가요? 문통이랑 이재명 갈라치기 하고 싶은가봐요
    잊혀지고싶다는분 지지자들이 왜자꾸 소환해서 시끄럽게 하는지 이해불가에요
    김재섭이 몇년동안 지역구 열심히 다져왔는데 비해 안귀령은 시간도 부족했고
    임신한 아내와 온가족 동원해서 선거운동한게 먹혔다고 하드만요

• 15. ..
    '24.4.28 3:40 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

문재인 공격한게 이재명과 김혜경.
    김혜경 악플 잊으셨어요?
    그 악플 ip 주소는 이재명 자택고 집무실.

• 16. ..
    '24.4.28 3:46 PM (182.220.xxx.5)

문재인 공격한게 이재명과 김혜경.
    혜경궁 악플 잊으셨어요?
    그 악플 ip 주소는 이재명 자택과 집무실.

• 17. ...
    '24.4.28 5:01 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

문대통령은 잊혀지고 싶다고 하는데 왜 자꾸...?
    요즘 사이비 봇들이 신박한 수법으로 이간질,갈라치기 한다고 그러드만..?..

• 18. ..
    '24.4.28 10:16 PM (173.64.xxx.228) - 삭제된댓글

권력에 빌붙어 권력을 가져보려고 한듯
    이재명과 이동형한테 붙어서 다음에 선거는 어떻게 할까 생각중일듯
    도봉구 다시 나올까요? 아님 자신한테 유리한것이 어떤것인지 생각하고 있을듯
    이재명 대통령되면 청와대 대변인자리 노릴거같은데
    강선우도 청와대 대변인 하고 싶어할거 같기도 하고..
    둘다 이재명 단식때 안귀령은 이재명 바로 뒤에서 눈물흘리고
    강선우는 이불덮어주고 그러는거 보고
    이사람들이 국민은 안중에 있기난 하나 싶기도 하네요
    암튼 둘다 건희보다는 훌륭하니,

• 19. .....
    '24.4.28 11:03 PM (211.234.xxx.13) - 삭제된댓글

김재섭은 차차차기쯤 대통령 됐으면 좋겠어요.