82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거울이랑 사진이랑 왜그렇게 다른거죠 ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,742

누가 좋은 카메라로 찍어준 사진을 받았는데....

와...저 진짜 늙었.......ㅠㅠ

거울이랑 너무 다르네요 ㅠㅠ

살 빼야하는데 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:47 PM (211.185.xxx.138)

거울이 진짜입니다 ㅋㅋ

• 2. ....
    '24.4.28 12:52 PM (110.10.xxx.12)

거울이 더 왜곡하지 않나요
    조명, 불빛, 거울자체의 반사왜곡(늘씬하거나 옆으로 퍼지도록)

거울 왜곡 천차만별입니다

내가 마음에 들도록 왜곡하면 좋은거울
    내가 못마도록 왜곡하면 이상한 거울

• 3.
    '24.4.28 1:19 PM (58.126.xxx.131)

빛의 각도 영향도 있어요
    뭐가 진짜라 말하기 어렵지만....

• 4. 카메라 좋은게
    '24.4.28 1:37 PM (223.38.xxx.69)

피부 적나라하게 구현해놔서 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.28 2:01 PM (112.214.xxx.76)

그냥 얼굴이 완전 달라요 ㅠㅠ

저 아줌마 나이이긴 한데 아직 결혼 안하고 캐주얼하게 입는데

와...사진에선 겁나 아줌마 ㅠㅜ 이런줄 몰랐어요 ㅠㅜ

• 6. 사진
    '24.4.28 2:06 PM (61.81.xxx.191)

ㅠ 되게 퉁퉁하고 짧당막, 얼굴은 붓고..이게 저인거죠ㅋㅋ

• 7. 바람소리2
    '24.4.28 3:09 PM (222.101.xxx.97)

앱이라도 안쓰면 못봐줍니다 ㅎㅎ

• 8. ..
    '24.4.28 7:32 PM (117.111.xxx.135)

맞아요 누구나 못봐줌
    젊은이도 이상하게 나와요
    완전달라요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593252 이케아 조립 서비스 이용해보신 분들께 질문드립니다 3 이사 16:25:43 607
1593251 저의 건강 비결은.. 31 저는 16:25:39 4,633
1593250 결혼을 해도 아이를 안낳는 경우가 많군요 32 ㅇㅇ 16:24:33 3,592
1593249 그알 어떤편보다 공포와 충격이네요 15 그알 16:20:53 4,870
1593248 소고기 장조림 처음 하는데요 5 장조림 16:16:10 624
1593247 브랜드 디자인으로 만들어주는 종로 쥬얼리샵 2 .. 16:13:12 823
1593246 중학교 시험기간 아니에요? 13 요즘 16:13:11 761
1593245 후니위니인지 거니위니인지 7 ㅇㅇㅇ 16:10:11 907
1593244 유학 하신 분 중에 해외 학위 아포스티유 안 해 오신 분 어떻게.. 5 몬산다! 16:08:49 786
1593243 동물병원 병원비는 정말 상상 이상이네요. 52 냥이맘 16:07:53 4,345
1593242 3등급대가 갈 수 있는 대학은 어디인가요? 18 대학 16:07:05 2,220
1593241 실업급여 문의 1 원글 15:53:04 777
1593240 층간소음 정말 고통입니다 12 ㅇㅇ 15:49:53 1,578
1593239 몰딩을 흰색으로 하면 어떤가요? 6 때인뜨 15:46:08 775
1593238 시어머니의 수 10 ..... 15:41:32 2,899
1593237 뭐해먹노..ㅜㅜㅜ 7 .. 15:41:29 1,930
1593236 오랜 친구들의 배려없음에 섭섭하네요 26 .. 15:40:43 5,062
1593235 오세기산부인과 아시는 분요 8 산부인과 15:37:02 875
1593234 네이버페이 포인트 모았어요. 2 .. 15:31:00 1,271
1593233 1분기 나라살림 적자 75조 3천억 원‥역대 최고치 12 ... 15:25:48 958
1593232 올해 모기 보셨나요? 8 봄봄 15:24:43 805
1593231 작년에 출소했을 2008년 울산계모 살인사건 1 학대 15:20:43 1,562
1593230 강남 중식당 어디가 젤 괜찮나요? 15:17:39 309
1593229 아무것도 한 게 엾는데 5 .. 15:17:19 1,422
1593228 전통 오이지 제발 ㅠㅠ 알려주세요 8 ... 15:17:18 1,445