82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 다큐 추천해 봅니다.

........... 조회수 : 1,986

건강을 해킹하다 : 장의 비밀

우연히 떠 있길래 봤는데 중간중간 나오는 애니메이션도 귀엽고 내용도 재미있게 봤어요. 시간 되실 때 한번 보세요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:23 PM (125.179.xxx.132)

아 고맙습니다
    장트러블 자주 나는 딸래미때매 고민이엇는데
    봐야겠어요

• 2. ...........
    '24.4.28 12:33 PM (110.9.xxx.86)

132님, 저도 장이 잘 탈나요. 뇌와 장의 연관성이 생각보다 높아 놀랐습니다.
    어떤 해결책 제시라기 보다 기본적인 식습관에 대해 생각하게 해 줘서 좋았어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.28 12:37 PM (218.157.xxx.171)

저 방금 그거 보고 왔는데 글이 있네요. 핵심은 20-30가지 채소와 과일을 다양하게 먹는 것. 당장 냉장고 털어서 있는 야채 과일 다 넣고 두유 제조기로 죽을 만들어 먹고 있어요. 소금 좀 넣으니 맛있네요.

• 4. SBS방송 추천
    '24.4.28 12:44 PM (125.183.xxx.168)

[SBS스페셜_장내 세균 혁명_편집본] 현대인에게 정말 중요한 장건강!

https://youtu.be/xiSSIXEL6Bc?si=aGbPLNqMgi9MS4S4

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592943 저 같은 분이 있으시나요? 4 10:56:16 933
1592942 편평사마귀 강남쪽 대학병원 어디서 보는지요? 6 +_+ 10:51:12 491
1592941 서울 역사 깊은 빵집 7 10:48:10 1,527
1592940 6시 저녁먹고 7시 쪽잠 자면 다이어트 망하는거죠? 1 이른 저녁 10:43:49 730
1592939 일본이 해저터널을 왜 원하겠어요 12 이뻐 10:43:49 1,892
1592938 부처님 오신 날 등 9 초피일 10:29:51 806
1592937 냉장고에 보관한 노른자 언제까지 먹을 수 있을까요? 2 항상행복 10:27:07 324
1592936 북촌과 명동 주차장요 4 ㅡㅡ 10:22:39 600
1592935 미국은 잔디관리에 목맨 듯 22 ........ 10:20:37 3,806
1592934 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 17 10:15:30 3,559
1592933 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 1 와아아 10:13:02 168
1592932 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 551
1592931 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 12 다시보기 10:11:32 1,443
1592930 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 2 10:09:14 1,032
1592929 증여는 참석 안하면 3 .. 10:08:49 816
1592928 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 10 내이럴줄알았.. 10:08:03 4,770
1592927 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 5 동의하면 가.. 10:05:48 1,828
1592926 선재는 이클립스의 보컬이 될 수 있을까요? 5 궁예질 09:55:32 1,037
1592925 전공의수련 동네병원 이유 알겠어요 24 병원 09:51:51 3,050
1592924 일본이 해외기업 먹는 방법 8 .... 09:43:16 1,125
1592923 서울 사시는 5060 부부들 주말 데이트 56 5060 09:40:33 5,073
1592922 생명,정의,자유를 위한 해병대 700km 연대의 행군, 4차 행.. 가져옵니다 09:40:07 332
1592921 그 자리에서 할말 못하는 성격ㅠㅠ 9 09:40:02 1,620
1592920 도벽이나 식탐의 이유는 뭔가요 8 ㅇㅇ 09:35:24 1,344
1592919 남편네 집안에 여자 도망가게 하는 유전자가 있는거 같아요 18 Dd 09:31:53 4,859