82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 광화문 인데요

현소 조회수 : 2,281

전광훈이 예배하는데 일요일마다 저러는건가요
신도들도 대단하네요

땡빛에  코리아나 호텔 앞까지

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 할 일 없는
    '24.4.28 12:39 PM (59.6.xxx.211)

미친 노인네들이죠.
    지난 주에는 윤석열이 문재인 첩자라고 싸집아
    둘다 비난하고 가관이더라구요.
    저 노인네들 돈 줄이 어딘지 궁금

• 2.
    '24.4.28 12:54 PM (116.37.xxx.160)

광화문이 오염물건들 천지라 찌증 나요

• 3.
    '24.4.28 2:29 PM (223.41.xxx.210) - 삭제된댓글

행복한 분들이세요

매주 갈곳이 있다는것

믿음을 같이하는 사람들과 함께하는것

그 믿음이 나라를 구한다는 신념이라는거

노래와 설교로 힐링 한다는것..

그것이 이단이든 망국이든 ...

• 4. ..
    '24.4.28 3:03 PM (118.235.xxx.74)

광화문 광장을 저 지랄?하라고 만든게 아니구만
    이순신동상이 살아나서 처리해주면 좋겠구만요 에휴
    죄송해요 장군님 저런 후손들을 그대로 둬서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596393 남편이 수술을 했어요 17:25:20 23
1596392 중학생인데 공부방이나 학원등록시 같이가시나요? ... 17:20:01 38
1596391 1억 배상 '탈덕' 응징 2탄 장원영 비방 수익 '2억 동결'.. ..... 17:16:08 129
1596390 뉴진스 새노래 표절의혹 올라왔네요. 6 ........ 17:09:31 446
1596389 관리형스터디까페나 윈터 썸머스쿨 보내보신 분들... 1 dd 17:06:43 118
1596388 마른 몸에 대한 동경 12 음.. 17:06:11 824
1596387 층간소음 고민입니다~!!!ㅠㅠ 2 ... 17:00:42 482
1596386 이승기, 권대표 연습생때 폭언 폭행 법정서 탄원서 낭독 ........ 16:59:07 756
1596385 친정 놀러오신 어머니 지인분을 맞으며 6 요거트 16:52:32 1,087
1596384 단호박빵. 우연하게 맛나게 됐어요 1 아하 16:48:57 346
1596383 혼자 등산하는 여성 혼내는 아주머니 9 ㅇㅇ 16:47:38 2,225
1596382 퇴사자의 고민 11 ㅜㅜ 16:44:56 821
1596381 정수라 62세인데 엄청 젊어보이네요. 1 16:42:38 836
1596380 과태료 범칙금 어떻게 다른가요? 1 범칙금 16:40:56 101
1596379 골다공증약을 먹고있어요 1 16:40:14 404
1596378 생존수영때 아이 생리 5 엄마 16:39:57 500
1596377 지하철 패션니스타 1 오늘본 16:37:59 564
1596376 김호중 영장판사 멋지네요 13 16:37:03 3,117
1596375 싱거운 열무물김치에 액젓 조금 넣어도 될까요? 2 16:36:00 262
1596374 '27년만의' 의대 증원 확정…'3전4기' 끝에 성공했다 10 의대 16:31:20 1,132
1596373 김경수지사 입국 19 돈벌어서 16:30:58 1,483
1596372 50대 이후 체형은 깡마른 여리여리에 근육질과 살짝 통통한 체형.. 3 16:29:31 1,018
1596371 베란다 샤시유리에 쿵했어요 4 아야 16:27:14 619
1596370 전주혜, 채상병 특검법 반대 당론 안 따라도 징계 없다 .. 16:26:42 384
1596369 무서운 병원비와 노화 6 ㅠㅠ 16:20:36 2,268