82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세면대 봐주실 분

... 조회수 : 851

욕실 공사 예정이예요.

탑볼 저는 불편했어서 청소하기 쉽고 깔끔한걸로 골라봤어요.
어떤게 나아보이세요?

벽이랑 맞닿는 부분 제외하고는 곰팡이나 때 뭐든 낄게 없는 디자인입니다.

https://www.jaru.kr/product/bcc-1115-900-%EB%B2%BD%EA%B1%B8%EC%9D%B4-%EC%84%B8...

https://rootbath.net/product/detail.html?product_no=1062&cate_no=125&display_g...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕실은
    '24.4.28 1:06 PM (122.254.xxx.14)

무조건 관리편한게 최고더군요
    1번이 뭔가 안정되보이고 이뻐요

• 2. dma
    '24.4.28 1:06 PM (211.230.xxx.130)

세면대가 너무 작지 않나요?
    카페에서 손만 닦는 거라면 괜찮아도 이쁘긴 합니다만 작아보여요ㅠㅠ

• 3.
    '24.4.28 1:15 PM (121.133.xxx.137)

딱 세면대만 있는게 좋아요
    옆공간 있으면 뭐 놓게 되는데
    물 튀면 수시로 들어내서 닦아줘야해서
    귀찮

• 4. 무광
    '24.4.28 2:00 PM (124.49.xxx.19)

무광이 관리 더 힘들어요
    둘 중 고르라면 1번이요

• 5.
    '24.4.28 2:15 PM (112.153.xxx.65)

셋 다 너무 작네요..흠..저라면 다른거 찾아보겠어요...ㅡ.ㅡ;;;

• 6. 1번 이쁜데
    '24.4.28 5:26 PM (180.68.xxx.158)

작고 비싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593411 배에 힘주는 것과 배를 집어넣는 건 다른가요 5 ㅇㅇ 09:13:05 1,141
1593410 조국, 새로·처음처럼 마시고 독도行…대일 굴욕 외교 심판 11 가져옵니다 09:07:28 1,807
1593409 4인 가족 스위스여행 영상 보고 스위스 가고 싶어졌어요 11 희망 09:06:00 1,500
1593408 인터넷 몇년만에 바꿔보려는데 절차가 어떻게 되는지요 ... 09:05:41 159
1593407 언니들 저 헤어졌어요. 잘한거 맞죠? 18 오월 09:05:13 4,186
1593406 선업튀에서 타입슬립 횟수는 어떻게 정해진건가요? 3 선재야 09:05:07 967
1593405 5/13(월) 오늘의 종목 나미옹 09:04:23 222
1593404 냉장고 4도어 싫어하시는 분 18 ... 09:02:49 2,154
1593403 채상병 사망 이틀뒤 말씀하신 수사계획서 첨부 e메일로 자료 받은.. 2 .. 09:01:28 698
1593402 홀몸? 홑몸! 10 ㅇㅇ 08:58:52 1,067
1593401 종소세 잘 아시는 분 계신가요? 2 아이두 08:54:20 688
1593400 양육비 잘 아시는분... 여쭤봅니다.. 19 미미 08:50:43 1,004
1593399 헛소리 기자회견쇼 효과는 커녕 부정평가 상승. 11 내려와라 08:45:34 1,988
1593398 지인이 너무 팔랑귀인경우 4 고민 08:45:32 848
1593397 와~82 들어와서 역대급 미친글 보네요 32 08:43:40 8,046
1593396 쌀곰팡이 6 ㅇㅇ 08:43:05 545
1593395 뱃살 다이어트하는데요 2 ... 08:35:53 1,290
1593394 일본이 네이버 라인을 탈취하려는 이유-AI (소름 주의) 5 AI자원탈취.. 08:34:24 1,740
1593393 광화문 보세요 7 08:34:23 1,500
1593392 한살림 검정깨 씻어먹나요 2 궁금 08:25:46 571
1593391 저 50 평생 오늘 처음 알게 된 사실이 있어요 40 .. 08:22:54 10,230
1593390 영어에 세이보리 라는 뜻은 14 ㄱㄴ 08:22:33 2,285
1593389 집에서 하기 싫은 음식 8 08:20:07 2,236
1593388 혈압약 (급) 8 아기사자 08:20:03 962
1593387 현미쌀이 곰팡이 핀거 같은데요 17 현미 08:17:06 687