82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세면대 봐주실 분

... 조회수 : 851

욕실 공사 예정이예요.

탑볼 저는 불편했어서 청소하기 쉽고 깔끔한걸로 골라봤어요.
어떤게 나아보이세요?

벽이랑 맞닿는 부분 제외하고는 곰팡이나 때 뭐든 낄게 없는 디자인입니다.

https://www.jaru.kr/product/bcc-1115-900-%EB%B2%BD%EA%B1%B8%EC%9D%B4-%EC%84%B8...

https://rootbath.net/product/detail.html?product_no=1062&cate_no=125&display_g...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 욕실은
    '24.4.28 1:06 PM (122.254.xxx.14)

무조건 관리편한게 최고더군요
    1번이 뭔가 안정되보이고 이뻐요

• 2. dma
    '24.4.28 1:06 PM (211.230.xxx.130)

세면대가 너무 작지 않나요?
    카페에서 손만 닦는 거라면 괜찮아도 이쁘긴 합니다만 작아보여요ㅠㅠ

• 3.
    '24.4.28 1:15 PM (121.133.xxx.137)

딱 세면대만 있는게 좋아요
    옆공간 있으면 뭐 놓게 되는데
    물 튀면 수시로 들어내서 닦아줘야해서
    귀찮

• 4. 무광
    '24.4.28 2:00 PM (124.49.xxx.19)

무광이 관리 더 힘들어요
    둘 중 고르라면 1번이요

• 5.
    '24.4.28 2:15 PM (112.153.xxx.65)

셋 다 너무 작네요..흠..저라면 다른거 찾아보겠어요...ㅡ.ㅡ;;;

• 6. 1번 이쁜데
    '24.4.28 5:26 PM (180.68.xxx.158)

작고 비싸네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593387 요즘 몇백씩 막 쓰고 나서 드는 기분 ... 15 ...:3&.. 07:40:07 4,979
1593386 발톱 드러낸 일본..라인은 어떻게 넘어갔나 8 .. 07:34:52 1,294
1593385 비 많이 올때 낮은 장화요 4 장화 07:34:23 947
1593384 제 두피에서 악취가 나는데, 염증이 있는 걸까요? 11 두피염증 07:31:43 1,955
1593383 귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요? 6 ㅇㅇ 07:31:31 1,592
1593382 스픽이라는 영어 어플이 웃기네요 14 ㅇㅇㅇ 07:22:22 3,562
1593381 중국 여행중인데 인터넷이 너무 너무 안되요. 13 답답해요 07:20:02 1,702
1593380 독학재수하게 되면 모의고사는 어떻게 12 ... 07:14:24 1,065
1593379 인도대학 커리큘럼... 10 07:13:18 1,490
1593378 천우희하는 배우 15 ..... 07:04:44 5,296
1593377 집 정리정돈 해주는 직업이 활성화 될것 같아요 26 가사도우미처.. 07:00:42 4,963
1593376 위대한 가이드ㅡ멕시코 편 6 호감 06:33:05 1,406
1593375 이탈리아에서 동양인이 2 차별대우 05:51:34 4,319
1593374 강변역 동서울터미널쪽에 스타필드 생기는거 확정인가요? 6 ㅇㅇ 05:43:49 3,081
1593373 히어로는 아닙니다만 완전 재미 있어요 38 04:51:40 7,071
1593372 이런 피싱 문자 받아보셨나요. 11 .. 04:22:12 3,457
1593371 대전역 성심상 월세 인상은 좀 이해가 안가네요 46 ㅇㅇ 04:11:28 6,425
1593370 daum 독신카페 이름이 뭐였나요? ㅇㅇ 02:57:05 374
1593369 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 4 빕숏? 02:38:12 406
1593368 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 5 선재복귀주 02:06:44 2,171
1593367 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 10 10화 01:49:05 2,826
1593366 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 2 .. 01:34:23 1,033
1593365 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 3 happy 01:30:25 3,262
1593364 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 4 ㅎㅎ 01:21:50 1,814
1593363 장미축제 1 .... 01:11:29 1,585