82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판다 출근하나요

비오는 날 조회수 : 1,479

모처럼 시간 내 에버랜드 가려고 하는데

내일 비올 확률 60%네요 

러바오 아이바오 루이후이 

내일 야외방사장에 나올까요?

놀이기구는 관심없고 

자이언트판다랑 레서판다 사파리 앵무새 공연 등

보고싶어 가는건데 하필 비가 온대요 ㅠ

눈이면 좋을텐데...

비오는 날 판다월드 가보신 분 계시나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 11:35 AM (121.159.xxx.76)

비 오니 아이바오 안나가려 해서 강바오가 구슬려서 내보내던데요. 많은 비는 안내보내는데 적게 오는 비엔 내보내나 보던데요. 안쓰러워요. 출근해야 먹고 사는 아이바오

• 2.
    '24.4.28 11:41 AM (39.7.xxx.235)

어머. 비 오는 날도 애들 내 보내나요?
    안쓰럽..

• 3. . .
    '24.4.28 11:44 AM (221.147.xxx.127)

그렇죠.
    눈이면 뒹굴거리는 거 보고 좋을텐데
    가서 비맞으면서 퇴근도 못하고
    관람객 응대중인 거 보면 맘 아플 거 같아요.
    에버랜드 어플 공지 보면
    우천시 놀이기구 운휴기준만 있고
    판다월드에 관해선 공지를 못 찾았어요.
    덮개 같은 게 있는지 궁금했는데 말이죠.
    다음에 가야할까봐요. 모처럼 휴가 냈는데 ㅠ
    루이후이 다 커버리겠어요.

• 4. 쓰니
    '24.4.28 11:50 AM (49.236.xxx.96)

실내방사장만 나가요
    ㅋㅋ 실내 방사장은 뚜껑이 있어요

• 5. ..
    '24.4.28 11:56 AM (1.222.xxx.150)

비오면 실외방사장은 출근 안하고 실내에서 있어요 실내는 뚜껑 있어서 비가 와도 우박이 와도 출근합니당 푸 유학 가고 남은 바오가족들 다 풀근무하니까 걱정말고 가세요

• 6. ..
    '24.4.28 11:56 AM (1.222.xxx.150)

러바오 일명 러부지는 성실근무사원이라서 판월 수리때문에 어쩔 수 없이 휴가낸 적 빼고 항시 언제나 풀근무합니다

• 7. ..
    '24.4.28 12:03 PM (223.38.xxx.238)

판다가 출퇴근한다는 말이 엄청 귀여워요.

• 8. . .
    '24.4.28 12:29 PM (221.147.xxx.127)

아 비와도 실내방사장 볼 수 있군요. 다행이네요.
    바오패밀리는 에버랜드 최고 수익 올려주는
    파견직 일잘러들이죠.
    강바오님은 바오들 잘 돌볼 뿐 아니라 5분 보려고
    한참 줄선 관람객들도 배려하더라구요. 영상 보면
    사람들이 팬더들 얼굴 볼 수 있게 부드럽게 돌려앉게 유도해요.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.4.28 12:34 PM (39.118.xxx.243)

판다나 우리나 판생 인생이 비슷하네요. 출근해야하는 생..
    이래서 더 정이 생기나봐요. 판다들.

• 10. 실외
    '24.4.28 1:14 PM (61.101.xxx.163)

방사장에 커다란 우산 만들어주면 안되나요? ㅎㅎ
    우산아래 바오 가족들도 귀여울거같은데 ㅎㅎ

• 11. 루머양산
    '24.4.28 2:05 PM (106.101.xxx.238)

첫댓글 같은 글때문에
    루머 양산이 됩니다
    모르면 댓글 달지 마세요 에휴

• 12. ㅋ러부지는
    '24.4.28 2:59 PM (121.162.xxx.234)

심지어 성실하기까지,
    내가 아는 유일한 마초 매력남( 사람 마초 극혐함)

• 13. 일제불매운동
    '24.4.28 6:01 PM (81.151.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무 귀여워요. 출근해야 먹고 사는 아이바오 ㅋㅋㅋㅋ 설마요. 출근안해도 할부지들이 대나무도 주고 죽순이랑 당근 사과도 다 줄거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

러바오가 성실한 가장이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ