82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학생을 울렸습니다.youtube

학생 조회수 : 1,186

학생을 울렸습니다.

https://youtube.com/shorts/wssgBsmVN80?si=3U7DV-oIJFdcI_7S

-----------------------------------------------

요새 세상은 교권침해다 뭐다 뉴스속은 춥고 각박해보이지만

그래도 아직은 교실안의 스승,제자 그리고 친구들은 따숩네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감동이네요
    '24.4.28 11:24 AM (121.161.xxx.221)

좋은 선생님 따뜻한 학생들...잊지 못할 추억이 되겠어요

• 2. 눈물니요
    '24.4.28 11:27 AM (59.6.xxx.156)

앞자리 친구도 눈물 닦네요. 아이들 모두 건강하고 행복하게 잘 자라길

• 3. 다른 의견
    '24.4.28 11:39 AM (112.153.xxx.46)

저도 봤는데요. 감동적이지만
    처음에 냉담할거까지야. 라는 생각이 드네요.
    처음에 들어올 때부터 안녕! 안녕! 가볍게 인사하고
    그런 환영식하면 되지 않았을지.
    처음에 실망한 모습이 마음이 아팠어요.

• 4. 맞아요
    '24.4.28 11:42 AM (59.6.xxx.156)

저도요. 몰래카메라식의 이벤트가 그럼 부분에서 불편하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592965 신촌 이대 근처 미용실 6 ... 13:41:24 768
1592964 채해병 특검 촉구 용산 대통령실 앞 기자회견 가져옵니다 .. 13:40:42 477
1592963 잘나가던 가부장적 남편 실직후 65 화가남 13:31:28 13,495
1592962 자폐라고 해서 다 폭력 성향이있는건 아니에요 9 자폐 13:28:29 1,799
1592961 증명사진 찍을 때 옷 색상 2 ㅇㅇ 13:26:06 1,136
1592960 에어프라이어 스텐 vs 유리 5 고민 13:23:05 647
1592959 목통증)수건베개 덕일까요 9 땅지맘 13:22:02 1,873
1592958 국가의 근간을 다 흔들어 놓네요 8 ㄴㅇㄷㅎ 13:21:28 2,045
1592957 네이버 분당 건물 이제 매각 하나요? 5 13:14:38 3,107
1592956 오늘 날 잡았나요?(복지관련) 14 가지가 13:07:32 2,976
1592955 이거 척추 디스크일까요 3 .. 13:06:39 557
1592954 꽁냥이 챌린지... 귀염뽀짝.. 널리 널리 퍼지길 ^^. fif 13:03:22 555
1592953 50대 남의편 얼굴만 봐도 화가 자동으로 치밀어 오르는데요 11 .. 12:54:10 3,984
1592952 옛날에 솜사탕 12:52:49 289
1592951 공공임대 혼자면 6평만 갈수 있나요? 12 ㅇㅇ 12:50:00 2,459
1592950 요즘 입주도우미 월급이 얼마되나요? 13 .. 12:49:46 2,759
1592949 여기는 천안이구요 3 82cook.. 12:49:10 1,326
1592948 이화영 부지사 가족에게 검찰이 하고 있는짓 ㅠㅠ 24 극악무도하다.. 12:48:27 2,318
1592947 인감증명발급(추가) 3 12:48:02 414
1592946 혹시 죄책감이 우울증이 원인이 될 수 있나요? 3 혹시 12:47:59 1,003
1592945 날개 없는 잠자리 같이 생긴 벌레 아는 분 계신가요? 4 .. 12:41:09 805
1592944 교통사고후 한의원 17 뺑소니 12:34:48 754
1592943 나랏돈 받기위해 일을 안해요. 29 ... 12:27:17 5,082
1592942 세무문제 아시는 분 도움 구해요. 다주택자 건입니다. 10 월하 12:23:45 713
1592941 2년밖에 안됏나요?헐 4 ㅡㅡ 12:23:26 697