82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 고사리

..... 조회수 : 2,191

어떤 행사에서 기념품으로 건고사리 200그램짜리를 두개 받았는데 이동하면서 단체 차안에 두었더니

상사들이 자기건줄 알고 다 나눠가졌어요.

제가 막 찾았더니 다들 모르는 체 하고 있고요.

아마 진짜 모르기도 할거예요.

당연히 자기들 거라고 생각했으니...

그거 언니주려고 뿌듯했는데 다 없어져서 허전합니다. ㅋ

없이 사는 사람들도 아닌데 선물앞에는 장사가 없네요.

서운해서 한마디 해봤어요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.28 6:45 AM (221.138.xxx.139)

너무들 하시네
    나빠욧

• 2. 자끼
    '24.4.28 6:47 AM (121.166.xxx.230)

자기껀줄 알얐나보네요.
    그러니 받으면 바로바로 챙기세요.

• 3. 지니의텃밭
    '24.4.28 7:06 AM (220.95.xxx.157)

요즘 고사리 꺽어서 말리는 중인데
    200그람이면 꽤 많은데 아깝네요ㅜ

• 4. 주라
    '24.4.28 7:26 AM (223.39.xxx.157)

해요.

• 5. ??
    '24.4.28 7:57 AM (221.140.xxx.80)

받은 갯수가 있는데
    모른척하는 인간들 뭔가요?
    달라고해요

• 6. ...
    '24.4.28 8:14 AM (175.209.xxx.151)

에잉 있는사람들이 더 공짜 좋아함. 건고사리 200g이면 엄청난데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592934 북촌과 명동 주차장요 4 ㅡㅡ 10:22:39 637
1592933 미국은 잔디관리에 목맨 듯 23 ........ 10:20:37 4,154
1592932 다이어트가 절로되는 직장ㅠ 17 10:15:30 3,843
1592931 pc카톡만으로 선물하기 결제 못하나요? 1 와아아 10:13:02 183
1592930 10시15분 양지열의 콩가루 ㅡ 살벌한 상속 증여 분쟁 , 남.. 1 같이봅시다 .. 10:12:26 574
1592929 친일명단!! 한일 해저터널의 미래 13 다시보기 10:11:32 1,567
1592928 홈플러스도 냉동빵 해동해서 파나요 3 10:09:14 1,105
1592927 증여는 참석 안하면 3 .. 10:08:49 878
1592926 대박! 아셨어요? 이토 히로부미 후손이었대요! 10 내이럴줄알았.. 10:08:03 5,135
1592925 부모님 사후 상속 한명한테 몰아주기 5 동의하면 가.. 10:05:48 1,940
1592924 선재는 이클립스의 보컬이 될 수 있을까요? 5 궁예질 09:55:32 1,119
1592923 전공의수련 동네병원 이유 알겠어요 25 병원 09:51:51 3,293
1592922 일본이 해외기업 먹는 방법 8 .... 09:43:16 1,188
1592921 서울 사시는 5060 부부들 주말 데이트 62 5060 09:40:33 5,489
1592920 생명,정의,자유를 위한 해병대 700km 연대의 행군, 4차 행.. 가져옵니다 09:40:07 354
1592919 그 자리에서 할말 못하는 성격ㅠㅠ 9 09:40:02 1,716
1592918 도벽이나 식탐의 이유는 뭔가요 8 ㅇㅇ 09:35:24 1,424
1592917 남편네 집안에 여자 도망가게 하는 유전자가 있는거 같아요 18 Dd 09:31:53 5,168
1592916 부추로 할수 있는 음식 17 .... 09:25:13 2,020
1592915 집에서 편하게 입을수있는 원피스 8 추천해주세요.. 09:23:26 1,629
1592914 넷플릭스 서울의.봄 올라왔습니다 ㅇㅇ 09:19:31 329
1592913 남자는 좋으면 반드시 티를 내는듯 15 ... 09:17:52 4,863
1592912 어버이날 밥차리는 친정엄마 27 어버이날 09:17:01 5,288
1592911 푸바오 사육사가 인공번식 전문가? ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 09:09:21 2,705
1592910 어제 스케일링 하는데 대환장파티 5 나폴여친 09:08:08 2,279