82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호카본디

뉴발 조회수 : 1,098

뉴발 993은 맨날 품절이네요

호카 본디 신고 자유여행 2만 보 가능할까요?

저 젊은이 아니고 올해 환갑입니다

스케쳐스 신고 동네 만 보는 너끈히 걷는 정도입니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당근이죠
    '24.4.28 5:49 AM (174.216.xxx.59)

제일 편한 신발이 될 걸요!

• 2. 또 추천하자면
    '24.4.28 7:17 AM (112.212.xxx.115)

뉴발프레쉬폼모어 요것도 가볍고 푹신하면서 발목 잡아주고 일단 신기에도 편해요 굽은 좀 있어요
    여행을
    유럽으로 간다면 돌길 충격방지에도 좋아요.
    런닝화이지만 걷을때도 최고입니다.

양말은 울양말 추천해요.
    푹신하고 아늑하고 아무리 많이 걸어도 늘 뽀송뽀송해요.
    울양말은
    네이버에서 세라울보울양말 검색해서 구매하세요.
    여러회사꺼 신어 봤지만
    여기께 제일 좋았어요.
    그럼 편안하고 즐거운 여행되세요.

• 3. 윗님
    '24.4.28 8:24 AM (121.133.xxx.137)

세리입니당 ㅎ

• 4. 원글
    '24.4.29 1:06 AM (59.7.xxx.138)

감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593178 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 9 12:03:34 1,062
1593177 정형외과약만 먹으면 부어요. 12 ... 12:03:20 1,167
1593176 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 44 방사능성병 12:03:06 11,979
1593175 당근거래 7 -- 12:02:50 1,006
1593174 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 5 나혼산 11:57:12 3,198
1593173 기초수급의 중요성 31 지나다 11:55:34 3,686
1593172 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 7 금목걸이 11:48:11 1,275
1593171 고등학생 운동 13 11:46:10 931
1593170 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 46 .. 11:45:14 2,269
1593169 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 3 ㅇㅇㅇ 11:38:32 1,158
1593168 가사도우미 같은일 궁금한게 3 도우미 11:36:40 1,234
1593167 공덕역주변 살기 어떤가요 30 .. 11:33:34 2,611
1593166 재테크 수익률 좀봐주세요ㅡㆍㅡ 12 계산이? 11:32:26 2,120
1593165 요즘 제 최애 프로가 5 가을여행 11:30:21 2,582
1593164 아이패드6세대 지금도 사용하는데요 2 ㅎㄹㄹㅇ 11:29:51 518
1593163 뉴탐사 대단하네요 6 .. 11:27:46 2,527
1593162 도와주세요. 가사도우미 일을 하려면요. 14 ㅡㅡ 11:26:05 2,923
1593161 중딩2 여자둘이 한강에 놀러간답니다. 57 ㅇㅇ 11:24:58 4,020
1593160 (딸 가진 현명한 어머님들) 고민좀 들어주세요 ㅜㅜ 30 ... 11:18:06 3,995
1593159 영어 질문입니다 ㅜㅜ 17 ㅇㅇ 11:13:06 918
1593158 아이패드 7살에 사주고 6 == 11:09:49 1,251
1593157 향기가 좋은 꽃에는 어떤 게 있을까요? 17 꽃다발 11:05:42 1,878
1593156 아래가 심하게 깨진 어금니는 발치밖에 답이 없나요?ㅠ 5 ㅇㅇ 11:05:03 880
1593155 선크림 기름분리되면 쓰면 안되나요? 3 ... 10:58:01 722
1593154 배우자가 자기 본가 가족들과 해외여행 간다면 어떨 것 같은가요?.. 64 ... 10:57:18 6,822