82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,907

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593144 부끄럽지만 의견좀 부탁드려요 59 중산층 10:38:17 7,567
1593143 해결됌.Spotify업데이트가 이틀째 안끝나요 6 대략난감 10:35:49 511
1593142 학은제 잘 아시는분 계신가요? 매경테스트 불합격이면 궁금 10:29:04 369
1593141 옷 완성은 자신감이라는 글 찾아요. 4 나니 10:23:03 2,382
1593140 둘이 여행하는 게 에너지가 많이 드네요. 9 10:17:42 3,768
1593139 아주아주 소소한 재미 11 .. 10:14:47 2,906
1593138 일벌레 완전히 일 중독자가 된 친구 1 …. 10:14:26 1,283
1593137 심슨 칼리지 박고운 교수-미국판 이은혜 사건 같아요 8 유튜브 10:13:53 2,371
1593136 복지에 대한 적개심? 22 10:03:14 2,203
1593135 탈색 후 뒷머리가 다 끊겼어요 9 탈색 부작용.. 10:02:00 847
1593134 대학원 면접 복장 고민 8 고민 09:59:56 751
1593133 왜 이렇게 피곤한 걸까요? 10 친정 09:59:22 1,888
1593132 언니동생하다 살인한 기사 4 끔찍 09:58:18 5,060
1593131 에르마노 설비노(?) 브랜드 아시는 분 7 ㅎㅎ 09:51:06 762
1593130 정말로 아픈거 못참는데요.. 보톡스..안될까요? 14 .. 09:48:32 2,116
1593129 주방가위는 칼갈이에 갈면 안되나봐요ㅠ 9 주방가위 09:44:16 1,677
1593128 공덕역 부근에서 아침 식사 되는 곳 알려주세요 9 활기찬 아침.. 09:40:53 781
1593127 Chet Baker - Albert's House 1 일요 DJ 09:40:44 407
1593126 아줌마 아저씨들 카페에서 떠드는 수준 23 대박 09:37:07 6,157
1593125 남사친 마음? 10 궁굼 09:37:00 1,420
1593124 음모 제모랑 질염 관련 있나요? 10 ㅇㅇ 09:36:29 2,296
1593123 엄마랑 둘이 사시는 분들 8 .. 09:34:30 2,175
1593122 MS office 365 는 다운로드는 못 하나요? 5 hahn 09:32:35 845
1593121 치매부모님, 계속 상태가 나빠지시겠지요? 24 치매 09:27:33 2,902
1593120 말라보이는 바지 보고 생각난 학교맘 5 밑에 09:26:51 3,091