82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[고양이 출산] 한마리 낳고 돌아다니다 나머지 낳고

ㅇㅇ 조회수 : 1,906

그런식으로 낳기도 하나요 혹시?

밥주는 냥이가 있는데 요즘 배가 터질것처럼하고 다녀서

오늘내일 언제 출산해도 이상하지 않겠다싶은데요

오늘 밥주면서 보니까

배가 살짝? 긴가민가하게 작아진것같고 엉덩이 근처가 축축하게 젖어있어요 

원래 지내던곳 근처가 공사중이라 그런지

아무래도 새롭게 새끼 낳을 자리 찾아다니는거 아닌가싶어

두군데 자리를 만들어줬는데

어미눈에는 안전하지 않다 싶었는지 들어가질 않네요

얼마전부터 길냥이 밥은 주고있는데 경험이 없다보니

출산하다 돌아다니는 경우도 있는지 궁금해서요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.4.27 9:21 PM (112.214.xxx.126)

에공 냥이가 출산도 제대로 못한거 같네요.
    저러다 새끼도 엄마도 위험할텐데 ㅠ ㅠ

• 2.
    '24.4.27 9:24 PM (14.138.xxx.98)

불안해서 그러는거같아요

• 3. 원글
    '24.4.27 10:38 PM (168.126.xxx.144)

한번에 다 낳는게 아니고
    한마리 낳고 돌아다니면서 밥도 먹다 다시 낳고
    이게 가능하다는 말씀인가요?

• 4. 맞아요
    '24.4.27 10:52 PM (210.100.xxx.84)

그렇게 차례대로 낳기도 해요 애들마다 낳고 기르는 방식이 다르더라구요
    낳은 곳에서 다른 곳으로 옮기기도 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593002 50대초 심각한 기억력 저하, 치매전조일까요? 19 제이크 16:25:11 3,244
1593001 오죽하면 핵폭탄을 쐈을까요 6 ㅈㄷㅅ 16:21:25 2,695
1593000 어릴땐 밀가루로도 부침개 잘 해먹었던것같아요 9 16:13:59 2,025
1592999 공무원 휴직후 법무사 도전 어떤가요?? 14 바쁘자 16:07:00 2,322
1592998 바닥장판 폐기물인가요? 5 때인뜨 16:04:37 759
1592997 선재업고 튀어는 시청률은 낮네요? 63 ㅇㅇ 15:56:52 4,066
1592996 생토마토가 변비 유발하나요? 9 장난아니었음.. 15:55:17 1,882
1592995 집에 애 친구들 8명이 와서 밖으로 피신나왔어요.. 13 .. 15:52:12 4,935
1592994 재산이나 월수입 얼마면 은퇴하실건가요? 16 은퇴 15:49:19 3,831
1592993 영어 소설을 읽고 싶어요 19 ㅇㅇ 15:43:31 1,604
1592992 시험관 시술, 한국과 해외 중 어디에서 해야할지. 16 진진 15:27:12 1,716
1592991 세탁기는 LG랑 삼성중 30 세탁기 15:26:00 2,381
1592990 결혼정보회사 회원 뒷담화ㅜㅜ 6 .. 15:24:31 4,174
1592989 e북에 밑줄 못쳐서 괴로워요~ (해결됨) 16 별게다 15:22:24 2,091
1592988 커피캡슐머신 고장 안나고 잘 쓰시나요? 12 ㅇㅇ 15:18:28 1,323
1592987 흥미진진 대한민국 ㅡ.ㅡ:; 1 .. 15:17:50 1,665
1592986 제주 브릭캠퍼스, 넥슨컴퓨터박물관 6 15:14:18 655
1592985 20년 넘게 일한2직원과 일한다는거 7 1456 15:13:22 2,335
1592984 공항버스 짐 6 공항버스 15:12:39 975
1592983 층간소음 쪽지 7 레몬 15:08:23 1,825
1592982 혼나는 느낌 종종 드는 사이 18 ㅁㄴㅇㄹ 15:05:02 3,325
1592981 세무사시험 2차 한번에 되기어렵죠? 13 ㅡㅡ 15:04:34 1,907
1592980 광화문 5시부터 3 14:57:40 1,431
1592979 건동홍숙라인과 지방국립대 57 ㅇㅇ 14:56:51 4,488
1592978 긍정적으로 생각하기 잘 되시나요 9 긍정 14:54:09 1,145