82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥북

라브레아 조회수 : 568

딸아이가 맥북 사용 일년반됐는데

화면이 안나와요

에이에스를 하려했더니 80만원이 넘는다해서

급하게 작업해야할게 있어서 같은 걸 130정도 금액으로 다시 샀어요 

기존껄 에이에스를 받으려니 넘 비싸구

버리려니 아깝구

어떻게 하는게 좋을지 의견부탁드려요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님아
    '24.4.27 6:32 PM (176.199.xxx.182)

애플케어를 왜 안들었을까요?
    애플 제품 사시면 꼭 애플 케어는 3년짜리 꼭 가입하시고
    고장난건 사설 업체 수리 받고 팔던지 해야죠

• 2. dd
    '24.4.27 7:12 PM (1.239.xxx.240)

사설업체에 문의하신거라면 애플스토어에 다시 문의해보세요. 애플케어 기간이 지났어도 좀더 싸게 되기도 해요.

• 3. 라브레아
    '24.4.27 7:34 PM (180.65.xxx.87)

애플 공식스토어에 물어본거예요
    액정이 나간거라 팔십몇만원 든다네요

• 4. 중고나라
    '24.4.27 7:46 PM (125.183.xxx.168)

메인보드는 정상이니 부품으로 파시면 됩니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592328 24년만에 첨으로 전화ㆍ선물 안했어요 8 ~~ 12:42:10 1,027
1592327 굥 기자회견 언론사 질문순서 3 기레기아웃 12:41:50 1,000
1592326 서랍 안망가지는 브랜드 추천해주세요 3 .... 12:38:42 204
1592325 라운지에 핸드폰 소리 ㅠㅠ 라운지 12:37:24 392
1592324 국수나 라면을 여름에 베란다 보관해도 될까요? 6 ㅇㅇ 12:34:59 391
1592323 증여세 신고는 홈택스에서 하면 되나요? 3 ... 12:30:51 418
1592322 고양 삼송맛집좀 추천해주세요 5 ㅇㅇ 12:29:47 254
1592321 이런 결혼에 참석해줘야 하는지 모르겠어요 9 ... 12:18:59 1,354
1592320 수영장에서 너무 멋진 할머니 13 ㅂㅂ 12:04:52 3,048
1592319 당근에서는 화분 잘 안팔리나여 11 ㅓㅏ 12:03:31 1,101
1592318 하나마나한 회견, 제대로 묻지 않는 기자넘들 17 ㅇㅇ 12:01:27 1,729
1592317 와국인의사,, 우리나라보다 못한나라에서 오겠죠? 41 흠.. 11:59:51 1,215
1592316 늙은호박으로 식혜도 괜찮을까요 땅지맘 11:57:33 85
1592315 요즈음 충치치료 재료 뭐로 하시나요? 4 ... 11:57:03 550
1592314 공부 못하면 무슨 직업 갖나요 에서 14 직업 11:53:25 1,952
1592313 외국인한테 고백 받았는데.. 16 고민 11:53:21 2,160
1592312 참외 좋아하시는분들 오늘 참외사세요 5 ... 11:52:17 2,201
1592311 무생채 맛나게 버무리고 힘나요~ㅎ 5 오예 11:49:37 959
1592310 이거 하나로 삶의 질 상승 7 우와 11:48:47 2,062
1592309 경복궁 야간개장 티켓 구하는데.. 2 .. 11:47:23 631
1592308 에코프로 주주님들 계신가요 14 고민 11:46:53 1,177
1592307 日, 의대 증원 관련 회의 때마다… 녹취수준 회의록 작성-홈피 .. 11 22명중 1.. 11:44:05 979
1592306 떡국떡 6 ㅣㅣㅣ 11:34:16 729
1592305 말대꾸 마니 하는 직원 7 ... 11:25:35 1,210
1592304 김수현 귀가 쪽박귀 맞죠? 9 광상 11:23:07 2,045