82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼자 산다가 재미없어요

.. 조회수 : 7,380

보다가 채널 돌렸네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㄴ
    '24.4.27 6:06 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도 챙겨보다 재미없어 끊은지 몇달되었네요

• 2. lllll
    '24.4.27 6:25 PM (121.174.xxx.114)

고물가 세상에
    고급레스토랑에서 조그마한 스테이크하나 놓고
    패널들 감탄사 연발하는거 보고
    현실과 너무 다른 괴리감에 그냥 화딱질 나서 꺼버렸어요.

• 3. 여기
    '24.4.27 6:44 PM (122.42.xxx.82)

날것이 나와야잼있을텐데
    금요일 그시간에 그거 보는사람들과는 넘 멀어졌죠
    예전 자취육중완 좁은집어지러운 박나래 사무실쪽잠 기안 할일없는 긴손톱 닭발화사
    요런거 나오면 다시 히트

• 4. 나비
    '24.4.27 6:49 PM (27.113.xxx.86)

바디프로필 찍는것토 어찌나 재미없던지
    그냥 재밌는컨셉이나 잡지
    몸도 얼굴도 매치가 전혀안되고..
    저러고 다음주에 반응이 뜨거웠니 머니 하겠죠.

• 5. ...
    '24.4.27 6:59 PM (58.234.xxx.222)

말이 나혼자 산다지...
    코쿤도 여친 있는거 기사 났고 팜유 멤버도 나혼산 나오려고 결혼 미루고...
    너무 작위적이잖아요.
    거기 출연 몇년 하면 다들 큰집, 한강뷰로 이사하고..공감 가는 나혼산이 아니죠

• 6. ..
    '24.4.27 7:24 PM (223.62.xxx.191)

팜유즈도 지난 번 까지가 딱 좋았어요
    트롯가수도 기획사 덕분 인 거 같고
    나혼산 기다리는 사람인데 어젠 유투브로 다른 거 봤어요

• 7. 트롯가수
    '24.4.27 7:26 PM (125.142.xxx.27)

너무 귀엽고 좋던데요. 순수한 목포 청년.

• 8. ..
    '24.4.27 7:31 PM (118.235.xxx.142)

싫어요
    반복되는 새집 소개. 집 들이
    연예인 부자인건 알겠는데,
    근로하며 돈버는건 비난받고,
    연예인이 돈버는건 칭송받고. 싫어요

• 9. ..
    '24.4.27 7:32 PM (175.208.xxx.95)

트롯가수 어제는 그냥 그랬어요. 팜유는 재미없어서 안봤어요.

• 10. 시청률
    '24.4.27 7:35 PM (118.235.xxx.78)

오히려 올랐던데... 팜유 멤버들은 좀 지겹고 트롯가수 박지현은 신선했네요

• 11. 저도
    '24.4.27 7:41 PM (222.120.xxx.110)

재미없어서 보다 말았. .
    박나래싫어하지않는데 살빼고 바프찍는거까지 보고싶진않더라구요.

• 12. ..
    '24.4.27 8:09 PM (116.37.xxx.236)

트로트 싫어해서 어제 나온 사람이 어느정도로 힘들게 일 하는지 모르겠는데 어제 보니 지쳐 있던데요. 향수병도 심해 보이고…재미도 없고 관심도 없지만 제때제때 몸관리 멘탈 관리 해야할텐데 싶었어요.

• 13. ㅇㅇ
    '24.4.27 8:33 PM (180.230.xxx.96)

그러게요
    요즘 재미가 없더라구요

• 14. ...
    '24.4.27 8:34 PM (125.133.xxx.173)

너무너무 재미없어요
    어제 트롯가슨 재미없고
    팜유 뿐만아니라 키는 재미없는데 왜나오나 싶어요

• 15. 이제
    '24.4.27 9:34 PM (39.118.xxx.241)

충성팬인 저도 이제 그만 떠나야할 때인가 봅니다. 재미가 넘 없어서요. 재미없어도 그냥 틀어놓았었는데 이제 그마저도 소음같아서요. 트롯 싫어해서 트롯가수 나오면 당연 안보고요 아이돌도 딱히 안 좋아해서 아이돌들 나와도 안 보게 되네요. 금욜 넷플릭스 정주행 할 거 보게 되네요

• 16.
    '24.4.27 10:19 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

기안 빼고 다 대본대로 하는 느낌
    지겨워요

• 17. 일제불매운동
    '24.4.27 10:25 PM (81.151.xxx.88)

저도 기안 에피소드 아니면 잘 안봐요 ㅎㅎㅎ