82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 늦둥이 금쪽이

가나 조회수 : 4,300

무서운데 불쌍하고...  웬만하면 같은 엄마 아플말하기 싫은데 스튜디오에서 애가 폭주하는 영상볼때 눈에서 안광나올거 같이 부릅뜨고 기괴하게 미소짓는 거 보면서 아휴...  애가 잘해보고 싶다고는 하지만 영유아기도 훨씬 지난 애가 뭐가 잘못된건지도 모르고 어머님도 딱리 각성하신거 같지도 않고...  아버님은 너무 안되셨고...  성인되서도 습벽이 이상해서 낙오되서 사는 사람들보면 폭주할때 충동성 이기지 못해서 딱 저러다가 부모한테 폭력적으로 풀잖아요.  엄마가 아버지 대하닌 태도를 보면 애가 바뀌기 힘들듯....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2주째
    '24.4.27 3:57 PM (210.117.xxx.5)

엄마가 문제.

• 2. ..........
    '24.4.27 3:59 PM (211.36.xxx.100)

여기도 엄마가 문제..아빠를 째려보는 엄마 눈빛이 니가 문제야 하는 눈빛

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.27 4:23 PM (223.38.xxx.221) - 삭제된댓글

금쪽이는 항상 엄마가 문제였어요

이번건도 아빠가 훈육하면 엄마가 다 흐트려버리고~ 저러니 아이가 저러는거 당연하죠
    엄마가 너무 이상하던데요?
    예고편보니까 소패아닌가 싶을만큼

• 4. 음음
    '24.4.27 4:41 PM (118.36.xxx.2) - 삭제된댓글

엄마가 문제...
    아이 앞에서 아빠를 그렇게 깍아내리고...
    예고편보면서 진짜 놀랐어요

• 5. ....
    '24.4.27 5:43 PM (61.253.xxx.240)

아이 앞에서 아빠를 그렇게 깍아내리고..

이거 최악ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592646 생리때 유난히 붓고 안 예뻐보이는 이유가 뭘까요?ㅎㅎ 7 에휴 12:22:13 1,370
1592645 이소라의 난 행복해 2 ㅇㅇㅇ 12:19:31 1,106
1592644 알바몬 구인란 궁금한게 있어요 5 .. 12:17:40 710
1592643 넷플8부작 “아르나우의 성전” 추천 8 12:16:24 2,062
1592642 이상한 시모들글 보니 새댁때가 생각나서 10 12:14:57 2,067
1592641 사과를 드리고 있습니다 는 누가 사과를 하고있다는건가요? 6 .. 12:10:15 1,239
1592640 어릴 때 어떤 환경이 가장 힘든 환경일까요 10 .. 12:08:44 1,088
1592639 1주택 비과세라고요? 13 12:02:49 2,599
1592638 수면팩을 낮에 바르면 어떨까요 3 화장 11:50:01 1,049
1592637 궁금 한데 감옥에 노인들어가면 3 ... 11:48:36 1,682
1592636 김나영 머리 하려고 하는데요 6 11:41:20 1,833
1592635 요즘은 단발씨컬 자갈치 머리 잘 안하나요? 4 궁금 11:41:04 1,605
1592634 보배드림 80대 노인네 아이성추행 동영상 증거 올라왔어요. 26 분노가.. 11:40:05 4,814
1592633 편하게 죽을수있다면 선택하시겠어요~? 24 저는 11:34:58 2,927
1592632 데블스플랜 이런 방송 이해가세요?? 5 ㅇㅇㅇ 11:29:23 1,152
1592631 무생채에 마늘 다진 거 빼도 되나요? 12 무생채 11:25:54 1,181
1592630 스승의날, 이건 현실이었을까요? 38 제기억이 11:24:19 5,230
1592629 코 앞쪽 성형수술이 많이 어려운 수술인가요? 7 궁금 11:24:17 1,051
1592628 애가 자꾸 입을 벌리고 자는데 어떻게 하나요 11 ... 11:20:58 1,178
1592627 옷장 탈취제 효과 있나요? 3 .... 11:19:25 351
1592626 어제 돌싱글즈를 보고 7 돌싱 11:17:27 2,388
1592625 연대 의대 한학년 정원 100명인데 매년 성범죄자 1명 40 ... 11:15:07 4,689
1592624 한달만 회사에 제 이름을 올려도 될까요? 12 ㅇㅇ 11:13:35 1,849
1592623 이 증상이... 병원가봐야겠죠? 6 고집쟁이 11:12:31 1,638
1592622 단기로 미국 방문할 때 초딩이 영어 배울 방법? 20 초딩맘 11:12:25 870