82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요?

스케줄상 토요일 오후가 좋은데 그 시간에 가본적이 없어요.

그냥 엄두가 안나는데..ㅠ

혹시 그 시간대 가보신분.. 계실까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 8:16 AM (182.228.xxx.67)

주말에는 엄청납니다. 저녁 9시쯤 가면 조금 낫구요. 10시 마감입니다. 토요일 오후면 주차도 못해서, 건너편 이마트 근처에 해야 할거예요.

• 2. 네 엄청나요
    '24.4.27 8:16 AM (112.212.xxx.115)

주차 대기줄만 한시간이상 어쩌면 두시간 ㅠㅠ
    한 번 가 보곤 다신 안가요

• 3. 말만 들어도
    '24.4.27 8:17 AM (125.142.xxx.27)

기빨려요. 전지점 다 주말에는 갈 생각도 안해요. 일산점도 평일에 주차장 제일 꼭대기까지 올라가야되더라구요. 불황이고 뭐고간에 다들 좀 적게 사긴해도 먹거리는 안살수가 없는듯요

• 4. 원글
    '24.4.27 8:26 AM (114.199.xxx.156)

밤9시도 좋은데 그때 물건이 없거나.. 그럴 일은 없을까요?
    직딩이라 평일은 못가고 매번 주말 아침 일찍 갔었거든요.

• 5. 9시
    '24.4.27 8:36 AM (220.117.xxx.35)

이후로 가세요
    물건은 절대 없을 수 없어요
    끝없이 쌓아 놓고 파니

• 6. 원글
    '24.4.27 8:42 AM (114.199.xxx.156)

오늘 감사합니다!!!

• 7. 아녜요
    '24.4.27 9:36 AM (211.212.xxx.14)

주로 토요일 아침에 가요.
    오픈이 8시면 대체로 9시 언저리에 도착하는 듯..

사람은 그럭저럭, 주차도 크게 스트레스없이 해요. 좋은 자리(가까운..)는 운이 좋아야하지만 그거 아니면 자린 많아요.

물건은 아침히고 오후는 확연하게 달라요.
    어느때 주말 오후늦게 간 적이 있는데 늘 아침에 갔던 저희는 차이를 확 느꼈어요.
    과일상자 높이가 다르고, 물건이 빠져서 자리가 횡해요.
    공산품이야 쌓여있겠지만,
    신선식품, 과일은 하루정량이 있나봐요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.4.27 9:49 AM (180.230.xxx.96)

오후 늦은시간은 물건이 없을수도 있을거 같아요
    저도 주말엔 갈 생각을 못하는데
    언젠가 한번 갔더니 좀 멊는게 있더라구요

• 9.
    '24.4.27 10:02 AM (14.138.xxx.98)

그래도 요즘 예전보다는 사람 적던데요

• 10. 노노
    '24.4.27 10:11 AM (122.42.xxx.82)

9시이후 즉석요리?음식은 거의 없어요

• 11. ㅇㅇ
    '24.4.27 10:18 AM (106.102.xxx.108)

요즘같은 날씨 좋은 때는 다들 야외로 놀러 나가서요
    아주 조금 사람이 덜 붐벼요
    대신 눈, 비 오고, 춥고, 날씨 궂은 때는 갈데가 없어서 마트로 몰리고요