82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대한민국 망치는 윤석열

나라 조회수 : 2,536

정말 어느 하나 제대로 못하고 망치는 

윤석열은 물러나라

국민의 심판을 내렸는데

아직도 그러고 있냐

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.27 7:49 AM (121.157.xxx.38)

나라를 쑥대밭으로
    무능하고 무지하고 무도하고
    하루하루가 위태위태하고 불안해요

• 2. 선거때
    '24.4.27 7:57 AM (42.20.xxx.76)

중국 견제하고 일본 다시 세우기 위해 미국&일본 자본으로 바보를 대통령으로 세운거 같아요

• 3. 알잖아요
    '24.4.27 8:01 AM (118.235.xxx.169)

제발로 내려오겠어요? 검찰을 사유화했는데?
    지금도 없는 먼지를 만드느라 바빠 보여요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.27 8:14 AM (223.39.xxx.243)

권력과 돈에 취해 심판이고 뭐고 안중에도 없을 듯.
    앞으로 남은 3년도 공짜로 먹고 마시고 놀고 아주 신이 날 예정.

• 5. ..
    '24.4.27 8:15 AM (223.38.xxx.128)

조선족에게 의료보험 및 교육제도로 혈세 퍼주고
    투표권까지 주는 것이야말로 나라를 망하게 만드는거죠.
    6.25때 공산화시키려 대한민국에 군대를 보내 쑥대밭으로 만든 중국!!!

• 6. 나라
    '24.4.27 8:18 AM (220.65.xxx.140)

223님
    윤석열 이야깁니다
    중국이 아니고
    엉뚱한 댓글 싫어요
    그렇게 중국 싫어하시면서 쓰시는
    물건은 죄다 차이나 ???

• 7. 나라걱정
    '24.4.27 8:28 AM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

나라걱정이 크네요.
    분야별로 꼼꼼히도 망쳐놓고있어요.
    나의미래도 아이의미래도 걱정입니다.
    안내려오겠죠.
    끌어내려야해요. 정치문제가아니고 생존문제예요

• 8. 나쁜 권력은
    '24.4.27 8:39 AM (123.214.xxx.132)

흔해요.

다만 저런 나쁜 ㅅㅋ한테
    제일 큰 권력을 쥐어준
    개돼지들이 문제지

아직도 뭐가 뭔지 분간도 안되는 댓글 보세요.
    개돼지는 계속 출몰합니다

• 9.
    '24.4.27 8:41 AM (211.106.xxx.210)

자진 하야 하라
    자진 하야 하라

• 10. 저 인간은 !!
    '24.4.27 9:53 AM (14.138.xxx.76)

무능한데 사악해서
    더 사악한 사람들에 의해서
    끌어 내려질 거예요

우리가 모르는 의외의 사람들에 의해서!!!

• 11. 지금
    '24.4.27 10:26 AM (221.143.xxx.13)

이라도 내려와야
    나라와국민 뿐 아니라
    본인도 뒷탈이 덜할 것

• 12. 하야해라
    '24.4.27 1:34 PM (220.95.xxx.155)

정말이지
    3년도 길고
    석달도 길다