82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아일릿 슈퍼이끌림

........ 조회수 : 3,018

아이돌은 아예 관심도 없었는데

트롯트만큼 죄다 비슷하고 공해 같았거든요

기자회견 이후 찾아봤어요

뉴진스는 CF에서 많이봐서

얼마나 비슷하나 궁금

아이쿠 얘네 왤캐 귀엽나요

노래가 왤캐 짧나 싶을 정도로 잼있고 통통튀고 

중독성 오지네요

댓글보니 애들이 산리오 캐릭터들 같다고ㅋㅋ

특히 원희 ( 유독 눈이 자꾸가서 자막에 나오는 이름을 봤어요) 넘 예쁜 애기얼굴이네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:02 PM (175.193.xxx.114)

전 묘하게 몬생겨 보이던데 진짜 비슷하더라구요 ㅋㅋㅋ

• 2. 개판친 이유가
    '24.4.26 11:05 PM (59.17.xxx.179)

아일릿에 위기감을 느껴서에요.
    본인이 봐도 아일릿이 뉴진스보다 더 낫다고 느꼈기에.

• 3. ..
    '24.4.26 11:06 PM (123.213.xxx.157)

코디가 너무나 촌스럽던데요 ㅜㅜ
    외모도 뉴진스가 낫던데요. 노래는 중독성 있어요

• 4. .....
    '24.4.26 11:07 PM (211.241.xxx.247)

아일릿은 연령 느낌이 더 어리고 4차원 우주소녀? 느낌도 있고 암튼 너무 귀여워서 몇번을 봤는데 음악이 중독성이 있네요 내일 차에서 들으려고요

• 5. .....
    '24.4.26 11:07 PM (118.235.xxx.106)

웃긴게 뉴진스 첨에 나왔을때 촌스럽다고 난리도 아니었어요

• 6. 유치원생들
    '24.4.26 11:11 PM (119.71.xxx.160)

재롱잔치 갔던데

입은 옷은 프릴 달린 것이 꼭 일본 여자아이돌처럼 입혀가지고는.

방시혁인 일본풍을 좋아하는 구나 싶었음

• 7. ...
    '24.4.26 11:16 PM (121.135.xxx.80)

아일릿 예쁘던데요. 안예쁘다는게 아니라 뉴진스랑 똑같이 꾸미고 비슷한 캐릭터로 인원수도 비슷 하단게 문제지요. 애들은 그냥 열심히 했을 텐데...자기들도 똑같다는거 느끼고 당황했을듯

• 8. ..
    '24.4.26 11:19 PM (106.101.xxx.251) - 삭제된댓글

촌스럽고 일빠느낌 물씬

• 9. ......
    '24.4.26 11:22 PM (121.162.xxx.93)

이쁘네요.
    노래도 좋고.

뉴진스도 이뻤는데 이팀도 예뻐요.

• 10. ……
    '24.4.26 11:22 PM (118.235.xxx.178)

레드벨벳 러시안룰렛이랑 너무 비슷해요

• 11. 아일릿
    '24.4.26 11:44 PM (49.171.xxx.41)

넘 이쁘고 곡도 좋아서 깜짝놀람
    르세라핌도 넘 좋고

• 12. 제 느낌도..
    '24.4.27 12:53 AM (39.118.xxx.224)

제 느낌도 딱 그래요.
    얼마나 비슷하길래..하고 찾아봤는데
    처음에는 긴 생머리? 비슷한가?? 했는데
    볼수록 너무 귀엽고 예쁘고 계속 보고싶은게..
    특히 원희..하루 종일 찾아봤어요.
    저 40중반 아지매인데..ㅎㅎ

• 13. 아줌마
    '24.4.27 7:40 AM (1.211.xxx.136) - 삭제된댓글

기존kpop보다는 일본 느낌나요.
    귀엽던데 키가 꽤 작더라구요

• 14. 리기
    '24.4.27 9:56 AM (106.101.xxx.183)

뉴진스랑 전혀 다르죠. 딱 방시혁 취향이에요. 오다쿠 씹덕 저격...왜 자꾸 뉴진스 따라했다고하는지 모르겠어요ㅋ