82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 결혼기념일인데

.. 조회수 : 1,457

완전 새까맣게 모르고 있었어요. 

저녁 때 큰애가 얘기해줘서 알았어요.

결혼한 지 21년인가 되었는데 이런 적 처음이네요.

사는 게 바쁘고 정신없어서 그런 거겠죠..

그래도 좀 충격이네요.

다른 분들도 그러신 적 있으세요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '24.4.26 10:23 PM (110.14.xxx.174)

저도 29년전 내일 결혼했어요 ㅎㅎ
    저랑 기념일이 같으시네요^^
    울집은 모든 비번이 결혼기념일이 들어가서
    애들도 남편도 잊어버릴일이 없어요
    원글님 결혼기념일 축하드려요
    한번쯤은 깜박할수 있죠
    낼 날씨가 넘 좋대요
    가족들이랑 즐겁게 보내시길 바래요^^

• 2. ..
    '24.4.26 10:40 PM (175.116.xxx.62)

앗 그러시군요. 어머나님도 결혼기념일 축하드려요. 좋은 날 되시구요~

• 3. ㅡㅡ
    '24.4.27 6:47 AM (223.38.xxx.28)

이번주 월요일이 결혼 35년이였어요
    남편이랑 사이가 그닥이라 알면서도
    그냥 모르는척.

• 4. ..
    '24.4.27 9:51 AM (211.234.xxx.140)

저도 사이가 그닥이라 이젠 맘속에 의미가 별로 없나봐요. 좀 서글프네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591932 머위대 볶았는데요. 7 08:08:16 900
1591931 장상피화생,위축성위염있으신(있으셨던)분 10 pp 08:07:34 1,363
1591930 지금 문제되는 여행사 28 .. 08:06:05 5,790
1591929 김동아 또다른 학폭 피해자"매일 등교가 고통이었다&qu.. 8 ㅇㅇ 08:03:56 2,507
1591928 친구가 선물자랑하니 부럽긴하네요 6 08:03:44 3,170
1591927 직장 관리자에게 냉소를 당하고 나서.. 3 .. 08:02:19 1,104
1591926 희한하게 맛있는 라면 우연히 발견~~ 6 옴마야 07:53:24 3,579
1591925 네이버 라인 4 ㅇㅇㅇ 07:38:05 904
1591924 수전증은 어디서 진료받아야 할까요? 6 병원 07:28:06 859
1591923 여름에 쿨매트 쓸만할까요? 4 더위 07:26:56 509
1591922 발아현미가 그렇게 몸에 좋은가요 6 현미식 07:15:53 1,924
1591921 노부모님들 부부싸움의 원인은 주로 뭔가요? 14 07:13:36 4,655
1591920 급해요 ㅜ 엘지냉장고 6 ㆍㆍㆍ 07:13:25 1,392
1591919 친구집 갈 때 시터 것도 챙기나요 75 06:59:00 7,041
1591918 미용실 강아지 23초 목 조르고 "잘못 없어".. 8 ㅇㅇ 06:55:10 2,133
1591917 서울 갈일이 있어서 자주 갔는데. 1 신기 06:36:05 1,627
1591916 친정식구랑 연락 끊고 지내시는분 계신가요? 7 ㅇㅇ 06:27:48 2,860
1591915 고1 수학 20점. 과외를 계속 해야 할까요? 16 .. 06:14:47 2,515
1591914 본인 정치 좌표 테스트 한번 해보세요 31 그냥 06:13:44 1,663
1591913 의사 살인사건 몇 번째인지 37 .. 06:03:22 6,584
1591912 그알 변호사 출근거리 8 .. 05:24:44 6,545
1591911 그알 변호사남편에게 살해당하신 아내분 대한민국 녹색기후상 대상 .. 10 그알 04:00:35 7,686
1591910 스카이캐슬에서 설대의대 붙은 영재랑 살인자. 7 스카이캐슬 03:58:19 5,763
1591909 라면이 이렇게까지 매울 일인가요? 15 매운라면 03:43:53 4,861
1591908 생각해보면 나르시시스트가 가족을 괴롭히는 건 참 이상한 심리같아.. 7 ... 03:09:07 3,330