82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요?

누룽지 조회수 : 2,180

전 누룽지까지 박박 긁어서, 청약했어요. 

부디 좋은 결과 얻었으면 해요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.4.26 8:09 PM (210.2.xxx.90)

탈탈 털어서 했어요. 최소한 수익률 50% 이상 기대해요

보호예수 신청한 기관들 비율이 40% 가 넘어서 유통물량도 많이 감소했어요

• 2. 푸른용
    '24.4.26 8:09 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

제 통장 금액 다 쓰고
    남편 거 좀 더 쓰려고 했는데
    남편 통장 하루 이체액이 1억 밖에 안되는 걸 늦게 알았어요 ㅠㅠ
    아까워요
    어디에 하셨어요? 저는 kb에

• 3. 원글이
    '24.4.26 8:11 PM (106.101.xxx.74)

전 신한입니당,
    며칠 전 드래곤 백 질렀기에 ㅠㅠ
    메꿀 때가 꼬옥 필요하옵니다.
    H@M 청바지도, 눈독 들이고 있기에 꼬옥, 따블 가야 하옵니다. ㅠㅠ

• 4. 그냥이
    '24.4.26 8:18 PM (124.61.xxx.19)

박박 긁어서 투자했다는건
    균등말고 비례 노리고 투자했다난건가요?

보통 비례로 받을려면
    최소몇주 이상을 사야 되나여?

• 5. ㅁㅁ
    '24.4.26 8:33 PM (121.136.xxx.216)

근데 내년부터 금투세 시행되면 공모주 가족계좌 4개로 돌리는데 복잡해지는건가요??ㅠ

• 6. 푸른용
    '24.4.26 8:35 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

비례 받으려면 몇 주 신청해야한다가 정해진 게 아니라
    비례 경쟁률 이상 신청하면 받을 수 있는 거죠
    예를 들면 오늘 kb 비례 경쟁률이 507대 1인데
    500주 신청했다면 얼추 비례 한 주 나오는 겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591784 요새는 베이커리 카페를 넘어서 복합 문화공간이 대세인가 봐요... 11 뮤지엄 15:35:11 2,151
1591783 저는 다른 사람이 저를 무시하는 것에 민감한 것 같아요. 19 무시 15:32:33 3,071
1591782 (독립문)영천시장 구경할 만한가요? 23 .. 15:31:40 1,697
1591781 오늘 너무 춥네요 11 오돌오돌 15:30:18 3,085
1591780 인생은 고행인것 같아요.. 우울증 조사하면 엄청 날거에요. 청소.. 1 15:29:57 1,697
1591779 워크넷 구직활동 중 면접 오라고 하는데요., 1 둥둥이맘 15:29:57 904
1591778 텐트밖 유럽은 왜 저기가서 전을 부치고 앉았나요. 36 ... 15:26:32 8,147
1591777 엑셀 좀 여쭤볼게요..초보 5 딸사랑바보맘.. 15:23:12 647
1591776 만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네.. 5 웹툰 15:22:03 750
1591775 좋은집 vs 좋은 사람과 있는 집 14 글쓴이 15:19:52 2,179
1591774 급)패딩은 빨래방건조기에서 5 봄이다 15:11:41 1,427
1591773 채상병 특검법 이유로 환노위 보이콧 불참. 국힘 황당한 태도를 .. 4 민중의소리펌.. 15:10:31 1,005
1591772 세 모자 사건 때 여기도 믿는 사람 많았나요? 14 ... 15:10:25 2,041
1591771 잡채 얼려도 될까요 11 sstt 15:05:28 1,723
1591770 어버이날 시부 뭐해드려야 하나요 14 15:05:03 2,103
1591769 Sns에 나경원 딸 성적 4 ㄱㅂㄴ 15:03:54 3,317
1591768 유방암 어디가 나을까요 13 .. 14:56:59 2,073
1591767 몇억 혹은 몇십억짜리 팔아놓고 as는 없는데 어째야 .. 7 층간소음 14:56:36 1,727
1591766 바퀴벌레 발자국 소리를 들었어요 14 숨멎음 14:54:51 2,742
1591765 아버님이 손발이 많이저리시대요 6 50대 14:51:42 1,254
1591764 점제거 가격 얼마인가요? 8 ... 14:49:43 1,025
1591763 위대한 가이드 멕시코 대박 10 진짜 14:49:40 2,538
1591762 이런 결혼생활이 꿈인데 가능할까요~? 25 멋진노부부 14:45:12 2,937
1591761 대통령실, 日 '라인야후' 압박에 “네이버 지원이 최우선” 12 ... 14:36:54 2,644
1591760 오늘 결혼 41주년이에요 17 14:31:11 4,160