82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신나보고 싶어요

ㅇㅇ 조회수 : 969

신날 일이 너무 오랫동안 없이 

안좋은 일만 계속되니 

우울증이 생겼어요 

이젠 유일한 피난처였던 종교도 도움이 안되네요 ㅜㅜ

나도 점이나 보러가볼까 싶기도 하고 

돌파구가 필요합니다 ㅜㅜㅜ 

어떻게 헤쳐 나가셨어요? 

이렇게 삶이 암울하긴 처음이에요...  

모든게 다 막힌 기분   

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70
    '24.4.26 6:03 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도그래요.
    나이가 어떻게되세요

• 2. 70년
    '24.4.26 6:04 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도그래요.
    나이가 어떻게되세요

• 3. 저는
    '24.4.26 6:05 PM (125.179.xxx.132) - 삭제된댓글

71년이에요..

• 4. 런닝추천
    '24.4.26 6:08 PM (112.212.xxx.115)

걷기하다가 런닝하니
    힘들지만 심장박동이 요동치는게 신나요
    72인데,,,
    그량
    운동이 최고에요 ㅠㅠㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:10 PM (125.179.xxx.132)

그것도 방법이네요
    감사합니다
    해볼게요

• 6. 70년
    '24.4.26 6:10 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

전 사주도 공부했고 제사주가 안좋더군요
    힘든일많고 여기저기 막힘부침겪는.
    진짜 돌발상황이(역경) 매번 생겨서
    오히려 종교를 가져볼까했는데 그것도 의욕이 안생겨서
    몋년째 고민중입니다

• 7. 신나는 음악틀고
    '24.4.26 6:19 PM (223.38.xxx.235)

맘껏 댄스~~~

• 8. ㅡㅡ
    '24.4.26 6:41 PM (211.209.xxx.130)

신나는 일을 만들어야 해요
    좋아하는 것들이 생기면 즐거워져요
    자연을 좋아하면 지금 계절은 공원을 걷기만해도
    이쁜 꽃이 천지고요
    클래식공연 보는 것이나 대중가수를 좋아해보는 것도
    재밌어요
    내가 뭘 좋아하는지 한 번 찾아보세요

• 9. 저는
    '24.4.26 6:43 PM (123.199.xxx.114)

새순이 나오면 길을 걸으면서 그 새순을 손으로 다 만져봐요.
    기분이 얼마나 좋아지는지 몰라요.
    보들보들

걸을때도 기분이 좋아지구요
    그날의 공기가 좋으면 더 좋구요

맛있는거 풍경좋은곳에서 먹으면 더 좋구요
    남친이랑 하는 섹스도 엄청 좋습니다.

• 10.
    '24.4.26 6:57 PM (14.138.xxx.98)

맞는 운동 찾으면 참 신나더라구요 재밌는 책이나

• 11. ...
    '24.4.27 12:02 PM (210.126.xxx.42)

라이브 재즈바 어떠세요? 양가 부모 봉양에 남편 입원에 정말 스트레스 너무 심했는데 생애 첫 방콕 여행 가서 라이브 재즈바를 다녀왔는데 너무 신나고 행복했어요