82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대체민희진이 모라고

ㅁㅎㅈ 조회수 : 2,856

며칠새 아주 도배가 되네요

그들만의 리그 아닌가요 

수백 수천억이 오가는엔터판 사정이 무에그리

우리현실에 관계가 있다고

참 현실국민들 다루기 참쉽네요정치가들

먹이거리 몇개 툭 던져주면 개떼처럼거기에만

몰려들고

우리생활에 직접관련있는 현안들 스리슬쩍

지들 이익에 따라서 굴려 쳐먹고

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.4.26 4:31 PM (211.234.xxx.203)

그냥 지나가는거에요.
    뭘 그렇게 발끈하세요.
    82 하루이틀 하는것도 아니실텐데

• 2. . .
    '24.4.26 4:32 PM (183.101.xxx.52) - 삭제된댓글

얼마전엔 전ㅊㅈ 로 난리.

• 3. 이또한
    '24.4.26 4:32 PM (112.212.xxx.115)

지나가죠 ㅋ

• 4. .....
    '24.4.26 4:32 PM (211.234.xxx.1)

수천억 재벌가 딸급 재력녀가 일부러 옷도 헐빈하게 입고 나온 게 다 이유가 있던거였더라구요

• 5. ..
    '24.4.26 4:35 PM (115.143.xxx.157)

3600억받고 사장 재산까지 다 털어 튀려다가 덜미잡힌거 꿀잼아닌가요ㅋㅋㅋ

• 6. zz
    '24.4.26 4:35 PM (118.235.xxx.148)

너무 발끈하신다 ㅋㅋㅋ

• 7.
    '24.4.26 4:35 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

님이 이슈를 못따라가는거에ㅛ

• 8. ......
    '24.4.26 4:36 PM (175.201.xxx.174)

이선균 전청소 미니진 그다음은 또 뭘까요
    명신이 특검 받고 철컹철컹 하는 걸까

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.26 4:39 PM (121.134.xxx.208)

공정과 정의대한 문제이기 때문이에요.

범죄혐의자가 피해자 코스프레..
    상대쪽에서는 대기업과 싸우는 일하는 피해여성 주장

저는 기업탈취 범죄혐의가 있는 자에대해 신드롬 일어나는게 공정치 못하다고 보는 쪽입니다. 금융기업에서 임원급으로 있었고 증거나 정황이 강력하다고 봅니다.

• 10. ...
    '24.4.26 4:43 PM (218.146.xxx.219)

뭔가 이슈 터지면 꼭 이렇게 지금 그게 중요하냐 나무라는 글 나오더라ㅋㅋㅋ
    이런글 쓰는 사람들은 물가 내리고 사회정의 실현하는데 불철주야 하루 24시간 다 바치고 있는거죠?
    세상 돌아가는 건 좀 알고 살아야죠
    그리고 윗님 말씀대로 세상일이 다 얽혀 있어요

• 11. 너무 작위적
    '24.4.26 4:45 PM (119.66.xxx.7)

으로 많지 않나 의구심이 들기는 해요

• 12. .....
    '24.4.26 4:47 PM (124.49.xxx.81) - 삭제된댓글

그들만의 리그로

지들끼리 해결하지 뭘 기자회견까지 하고..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '24.4.26 4:50 PM (118.235.xxx.36)

뭐 핫이슈니까 한마디씩 거들어 댓글다는건 이해가는데
    본인이 뭐 다 아는듯 소설 한편씩 쓰는 인간들 보면
    저렇게 할일이 없나 한심해요

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:03 PM (119.194.xxx.243)

저도 그렇고 관심 없는 사람들은 글 패스하잖아요.
    억지로 읽으라는 것도 아니고 내가 클릭해서 보고 싶은 글 봐요.
    자게에 쓰고 싶은 글 쓰는 게 문제인가요?

• 15. ...
    '24.4.26 5:06 PM (175.209.xxx.151)

그런가 부다 하다가 풋옵션 규모보고 놀래서 급 관심갖았잖아요. 엔터업계 장난아니다 ...

• 16. 원글님 참전
    '24.4.26 5:07 PM (121.162.xxx.53)

이로서 그 아무것도 아닌 민희진 글이 또 올라왔네요ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 심해요
    '24.4.26 5:08 PM (182.219.xxx.35)

여기도 그렇고 티브이뉴스에도 온통 민희진...
    오늘은 민희진이 입었던 옷과 모자가 얼만지까지
    나오대요. 채상병사건 등 다 묻어버리네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:17 PM (211.207.xxx.223)

저도 계속 패스하는데..여론몰이에서..여자라는 이유로에 좀 짜증났어요