82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배구 시작 했어요

배구 조회수 : 887

우연한 기회에 배구를 배우기 시작했는데요. 학창 시절 체육만 항상 미 였고, 운동 중 구기 종목은 더 못했었는데, 엄청 힘든데 공이 손에 착 맞는 경험을 하고 나니 조금씩 재밌어 지고 있어요.

웨이트 트레이닝, 필라테스, 줌바도 해봤는데 지금은 배구가 젤 재밌네요. 젊은 분들 따라 가느라 숨이 터질 거 같은데 점점 나아지겠죠?

예전에 싫어했어도 하다 보면 재밌을 수 있으니 뭐든 운동 한번 시작해 보세요^^

아이도 학교에서 배구 배우고 있어서 아이랑 할 이야기도 생기고 좋으네여^^

우연히 간 식당에서 배구 경기 티비로 보고, 

한번 가볼까 하고 간 배구 경기에 우리 카드 응원이 재밌어서 한 경기 더 보러갈때 까지만 해도, 제가 배구를 시작 할 거라고는 생각못했는데 배구화를 검색 하고 있으니 신기합니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.26 4:34 PM (118.235.xxx.137)

하면 할수록 재미있어요. 그리고 연습량에 실력이 정비례합니다. 만화 하이큐 추천합니다ㅎㅎ

• 2. 배구
    '24.4.26 4:36 PM (211.63.xxx.152)

오옷 읽어 보아야 겠네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591754 2024년 미수(88세 생신) 맞이하시는 분들은 몇년생이신가요?.. 6 만나이 한국.. 14:29:40 935
1591753 수험생 한약이나 보약 먹이시는 분 8 uf 14:20:41 565
1591752 치아바타 냉동보관해도 괜찮나요? 7 // 14:18:46 850
1591751 전세집 에어컨 캐리어 괜찮을까요? 7 ㅇㅇ 14:15:59 705
1591750 남녀간에 이런질문 자주 하는 거 6 .. 14:15:26 1,681
1591749 삶은감자가 많은데 무슨요리할까요 9 감자 14:14:12 1,105
1591748 오지랍 부리고 집에 가는 길 10 ㅡㅡ 14:14:11 1,735
1591747 퇴직후 스타트업 기업 재능 기부 3 봄비 14:11:11 676
1591746 윗집누수인데 안하무인이라 저희가 그냥 공사하기로 했어요 8 누수로 14:10:42 2,048
1591745 단호박식혜 쉽게 만드는법소개해주신분 고마워요 20 모모 14:06:04 1,792
1591744 선재업고튀어 .진짜 재미있네요. 6 ㅇㅇ 14:00:53 2,162
1591743 최강희 같은 연장자나 상사 본적 있으세요? 15 13:55:12 3,702
1591742 이국종 교수가 아주대를 그만 둔 이유 11 .. 13:51:22 4,803
1591741 다이어트 12킬로 감량 골프를 못치겠어요 5 ... 13:50:22 2,415
1591740 아랫집 층간소음은 어떻게 하시나요? 14 아아아 13:48:37 1,078
1591739 요즘 이런 청바지 유행인가요? 9 김나영청바지.. 13:46:03 4,033
1591738 고양이는 한마리? 두마리? 24 50대 야옹.. 13:44:01 1,542
1591737 컴활 실기 유투브 보다 학원이 더 낫긴하겠죠? 6 55세 13:42:18 638
1591736 죽영 확실히 잇몸에 효과가 있는건지 10 13:37:49 1,378
1591735 자식들이 부모 죽기를 기다린다는 말 38 .. 13:37:26 7,404
1591734 한번 더 물어봐야 하는 질문 2 ... 13:35:18 578
1591733 문대통령한테 눈알 부라리던 페미 여기자들은 지금 12 어디숨어있나.. 13:34:18 2,425
1591732 바나나는 냉장보관해도 되나요? 11 ㅁㅁ 13:32:57 1,451
1591731 강아지 수입영양제 추천 해 주세요 2 강쥐맘 13:29:54 222
1591730 초등교사,승무원도 짝퉁을 많이 사네요. 19 . . . .. 13:25:40 4,219