82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀가 안들리면 보청기 끼우는게 정상 아닌가요?

.. 조회수 : 1,187

옆 직원이 연세가 있어요.

귀가 안들리는지 목소리가 엄청커요.

업무적 대화 하는데 안들리니 엉뚱한 소리를 하구요.

그렇다고 매번 큰 소리로 말할 수도 없고.

여러모로 힘든 직장이에요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '24.4.26 3:56 PM (223.39.xxx.148)

본인은 불편하지 않거든요.

• 2. 보청기해야죠
    '24.4.26 4:02 PM (175.193.xxx.206)

누가 뭐라 안하면 심각성을 모르는듯 해요. 가수들은 일찌감치 보청기 많이 한다고 하는데 안경쓰는것하고 같다고 보면되는데 보청기 이야기 하면 기분나빠하겠네요

• 3. .....
    '24.4.26 4:04 PM (211.250.xxx.195)

본인도 불편할건데요
    우리아빠도 보청기사용해서 알아요

그리고 사회생활하려면 필요할텐데
    남편회사에 미화원분이 76세인데 본인이 보청기사용하니 혹시 실수있더라도 그래서 그런거라 미리 이야기한다길래....다들 알았다고하고 쿨~하게 그렇구나 했다고해요

• 4. ..
    '24.4.26 4:07 PM (59.14.xxx.232) - 삭제된댓글

잘 안들리시봐요 하면 잘 들린다며 온갖 핑계를 대세요.

• 5. ..
    '24.4.26 4:08 PM (59.14.xxx.232)

잘 안들리시는거 같다 하니
    아니라고 잘 들린다고 펄쩍 뛰시더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591655 모임에서 합리적인 밥값 계산, 지혜 좀 주세요!! 15 헛똑똑 00:48:49 2,051
1591654 신혼부부 어디서 살지 1,2중 조언좀 부탁드려요!ㅠㅠ 22 안녕하세용용.. 00:47:11 1,512
1591653 하나 키우면 쉽게 사는 건가요 31 아이 00:42:21 2,962
1591652 트럼프는 딸에게 2 ㅇㄹㅎ 00:42:19 1,703
1591651 kt요금제 중 요고요금제는 뭔가요? 1 .... 00:28:21 342
1591650 내한 공연 많이 다니신 분들 누구 콘서트가 제일 좋았나요? 22 ... 00:05:38 2,052
1591649 남편이 한달전에 발톱을 부딪혀 멍이 15 이구 00:01:57 2,312