82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이재명tv 유튜브 구독자 100만 넘었어요

ㅎㅎ 조회수 : 1,498

전 세계 정치인 중 유튜브로는 100만 구독자는 유일하다고 하는데요..

이재명 대표가 그동안 고생 많이 하더니 분위기 반전시킨 것이 느껴지네요.

https://livecounts.io/youtube-live-subscriber-counter/UCNJM6dqu70Qr6VaseiW1Org

https://www.youtube.com/@2jaemyung

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이글
    '24.4.26 2:41 PM (223.38.xxx.148)

보고 구독 했어요..

• 2. 223.38님
    '24.4.26 2:42 PM (123.215.xxx.241)

올린 보람이 있네요. 감사~

• 3. .....
    '24.4.26 2:47 PM (175.201.xxx.174)

와 정말요? 세계적으로도요?
    놀랍네요
    응원합니다

• 4. ....
    '24.4.26 2:53 PM (118.221.xxx.80)

악착같이 괴롭혀서 역으로 인기를 얻게 해주네여

• 5. 저도
    '24.4.26 2:58 PM (125.178.xxx.170)

구독해야겠네요.
    이젠 민주당이 중심돼
    진짜 개혁하는 분위기로 가야죠.

• 6. 왜 몰랐지
    '24.4.26 3:03 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

몰라서 못했는데 이글보고 구독하고 왔어요

• 7. 저도 몰랐어요
    '24.4.26 3:05 PM (123.214.xxx.132)

구독 안돼있는것을
    지금 알아서

구독했어요

• 8. 00
    '24.4.26 3:13 PM (123.215.xxx.241)

총선때 유튜브로 선거운동 곳곳 실방하고 차로 이동중에도 유튜브로 후보들 지지하는 방송 계속 했어요. 그래서 선거운동 기간 중에 구독자가 많이 늘었나봐요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:29 PM (106.101.xxx.198)

한 때 이런 분울 오해해서 죄송합니다.
    82 작업자들에게 제가 속을 줄이야.
    피싱 사기범들도 아니구요.
    성남시청에 청탁하러 오는 사람 있으면
    벽에 씨씨티비를 가리키며
    절대 안된다고 했었다죠.
    잔고위조범에 비하면 비교불가 클래스입니다.

• 10. 저도
    '24.4.26 3:31 PM (121.167.xxx.53)

구독하러 갑니다

• 11. ㅈㅅㅇ
    '24.4.26 3:33 PM (118.235.xxx.227)

축하드려요~

• 12. 그랬군요
    '24.4.26 3:48 PM (14.52.xxx.37)

YouTube 구독 같은 거 안 하는 사람인데
    처음으로 구독 누른 게 이재명의원이였어요

• 13. .....
    '24.4.26 3:51 PM (121.141.xxx.193)

지난 추석때였나...이대표가 혼자 운전하면서 고향에 내려가는길
    생방으로 본적있어요....
    혼자서 이런얘기 저런얘기...사람사는얘기 하면서 방송했는데..
    저는 집안일 하면서 듣고요..
    참 좋은사람이구나 했네요...

• 14. ..
    '24.4.26 3:53 PM (126.156.xxx.251)

컨셉이 욕쟁이인가요?

• 15. ..
    '24.4.26 4:02 PM (59.8.xxx.197)

윗님 욕젱이 윤가한테나 가서 응원하세요.

• 16. 어머
    '24.4.26 5:57 PM (223.39.xxx.117)

저도 구독하러 갑니다