82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호암미술관 정원 좋긴 좋네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,584

불교미술 전시보고

희원 좀 돌아다녔는데

내가 한 나라의 왕이라면

이런 정원에서 거닐지 않았을까 싶은 ㅎㅎ

마침 앞에 저수지도 있어서

경관이 그림 같이 예쁘더라구요

근데 2시간 남짓 있었는데

입장 티켓값과 별도로

주차비 5천원 정도 나오더라구요

엄청 비쌈

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.26 2:12 PM (121.165.xxx.30)

지금꽃필때라 엄청이쁘죠 전체가 그림같은.... 너무너무 아름다운곳이죠

• 2. 두어번
    '24.4.26 2:23 PM (125.130.xxx.125)

다녀왔었는데
    좋긴 해요.
    근데 주차비까지 별도로 내긴 좀 그렇네요.
    주차비도 비싸고.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:24 PM (106.102.xxx.108)

몇주전에 갔다가 희원을 자유롭게 유유히 걸어 다니는 공작새를 보고 개깜놀ㅋㅋㅋ
    검색해보니 꽤나 유명 하더라고요

• 4. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:27 PM (124.61.xxx.19)

저도 공작새 봤어요 ㅎㅎ
    울음소리도 어찌나 큰지 깜짝 놀랐어요

• 5. 가끔
    '24.4.26 2:28 PM (39.117.xxx.170)

드라이브 가는거 좋아하는길이라 투표하고 가보니 벚꽃 산에 벚꽃 터널이라 넘 이쁘더라구요 벚꽃터널지나 호수만 보구 철창에 공작새가 보이는데 날개?펼치는걸 가까이서보니 우아한잣데 그자체더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.26 2:31 PM (124.61.xxx.19)

벚꽃 필때 드라이브 가도 좋겠어요
    목적지를 어디로 설정하고 가시나요?
    미술관은 주차비가 비싸서

• 7. ll
    '24.4.26 10:51 PM (116.120.xxx.193)

그 공작 몇 년 전에만 해도 울 아파트에 놀러오더니 안 본지 오래됐네요. 에버랜드 산 너머에 살거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591961 실외흡연 부탁한 20대女 맥주병으로 쳐놓고 법 없이도 살 착한 .. 9 ........ 10:03:36 2,135
1591960 82에 시모들이 엄청 많아요 51 .. 10:02:14 3,155
1591959 알콜성 간경화는 간이식 해주면 안되요 7 .... 09:59:27 1,564
1591958 정말 운동들을 많이 하네요.. 5 .. 09:59:11 2,459
1591957 서서히 몸무게 줄고 있어요 8 감량 09:54:24 2,727
1591956 공덕역쪽 아파트 추천 좀 해주세요. 18 흠... 09:53:07 1,181
1591955 먹는 순서 좀 알려주세요~ 1 아침 09:51:53 625
1591954 최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람 15 ... 09:51:24 5,332
1591953 건강기능식품 중고거래 1 ... 09:51:02 198
1591952 소나기 by 선재 반복 재생 중입니다 4 노래 넘 좋.. 09:43:37 667
1591951 남편이 저의 최애 구두를 갖다 버렸어요 44 오마이갓 09:43:27 7,265
1591950 검찰, ‘한동훈 딸 부모찬스 의혹’ 보도한 한겨레신문 기자들 수.. 6 you 09:42:57 1,814
1591949 토요일 뵙고 왔는데 전화 또 드려야한다고요? 11 ... 09:42:21 1,510
1591948 초등학생 훈육을 놓고 부부가 다툽니다(조언절실) 29 칼세이건 09:37:39 2,139
1591947 인바디 상위 2퍼라고 나오네요 오십 초반 20 ... 09:36:50 1,822
1591946 40~50 중년여성 수입차 사신다면 어떤거? 33 외제차 09:34:31 2,745
1591945 아빠를 만나야 할지..(원글 삭제) 6 ... 09:33:29 1,565
1591944 도와주세요 애이불비 09:31:47 388
1591943 손발저림이 심하시다는데요~ 2 50대 09:30:56 556
1591942 파킹통장 이율 비교 4 09:26:26 1,133
1591941 검찰 조작 대단하네요 11 0000 09:25:57 1,726
1591940 욕 먹겠지만 시부모님이 저 키워주신것도 아닌데 왜 감사해야하는지.. 54 ㅇㅇ 09:24:55 6,479
1591939 부산대의대 증원 학칙개정안 부결되니 정부에서 압박하네요 6 09:20:46 1,204
1591938 현대마린 1주 . 11 .... 09:20:34 1,518
1591937 윤정부.. 가지가지 해요 진짜 ㅋㅋ 5 ㅋㅋ 09:20:04 2,179