82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희진이들

쌀국수n라임 조회수 : 1,075

기억 나세요?
태진아 아들 이루의 애인이라며

자극적으로 

폭로 기사 나오고 기자회견했던

작사가

최희진,,,

이 여자도

팬클럽 생기고 대중의 지지 받으며

팬까페 만들고 

그러면서 팬?들에게

돈도 요구하죠

그리고 가슴 들어 내는 사진도 찍어 올리고

한 동안에

대한민국을  가지고 놀더니

감옥 갔죠.

뉴진스맘이라는 민희진도

비슷

뉴진스애들 볼모 잡고

방시혁과 하이브에 

자극적으로 협박하며

웃고 있을 듯

엔터계 사람들 

특히

여자들

나르시스트들 연극성인격장애 

같은 

경계성성격장애들 

그리고

사기꾼성향의 협작꾼기질이 농후

이런아들의

특징이

매력이 넘치고 막 같은 편 먹고 싶게

깡있어 보이죠 ㅋ

이래서

사람들이 악하고 약하다는 겁니다.

일단

뭐 좀 있어 보이면 편 먹어서 같이 찢고 까불어요.

대략 

일진과 그 아래 

꼬봉

이진삼진들이죠.

아무튼간에

전 

팝콘 씹으며 관람각

방시혁도 민희진도 

각자 이익과 스스로의 정의를 위해

이제는 법리로 치열하게

싸우길

죄 있으면 꼭 죗값 받는 사회가 도래하길 ㅠㅠ

아휴

민희진 추레하게 

그런지하게 ㅋ

아티스트인듯 하고 나와

징징징 거리는데

개피곤 ㅠㅠ

나르시스트들 특징인 설정 연기 대단하더군요.

그런데

속기엔 난 너무 순진하지도 순수하지도 않타 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.4.26 12:40 PM (118.235.xxx.77)

나르시스트란 말이 만능이네요.
    자기 마음에 안들면 다 나르래.
    자기가 의사인줄 ㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '24.4.26 12:44 PM (121.161.xxx.152)

그 나이 되도록 사기꾼도 못알아보면 어째요.
    보이스 피싱 당하지 않으려면
    저 정도는 알아봐야지
    연기 할 것도 없이 평소 성격일듯..

• 3. 그런 평소성격이
    '24.4.26 12:48 PM (112.212.xxx.115)

나르시스트라고요.
    그들은 일상이 설정이고 연극이며
    나는 그들을 위해 존재하며 나는 그들을 위해라고하면서
    결국은 볼모 잡아 나 이외에는
    다 나의 노예 꼬봉들 ㅋㅋㅋ

• 4. 희진이
    '24.4.26 12:59 PM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

뿐이겠어요? 뭐든 비정상적인 행태를 보이는 사람 경계해야 합니다
    결국 문제 일으키고 주변인들에게 폐 끼쳐요 좋게 말한게 나르시시스트지 사이코에 가깝죠
    연예인들 특히 광팬을 가장한 콜렉터 조심해야 하듯 한가지에 미쳐서 사리분별력을 잃은 사람들 걸러야 해요 결국 큰 해를 끼칩니다
    그걸 모르고 바보처럼 받자받자 해주다가 큰일 당하는거 여러번 봤어요 인상은 과학이고 행동은 결정적 힌트입니다
    그런사람들은 타인에 적대적이고 표정도 예사롭지 않습니다
    눈이 정상적이지 않죠 흘겨보고 째려보고 입은 실구러지고 딱봐도 한번에 알아볼수 특징들 있어요
    처음부터 잘 걸러야 합니다 큰 해를 끼치고 큰 문제 일으켜요