82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 국회의장 자질은 책임감입니다.

오키 조회수 : 363

국회의장 뽑는데 개혁성향이냐, 특정 정파냐 따위를 따지면 안됩니다.

개혁할 과제가 많고, 처리할 특검도 많죠.

지켜야 할 정치인도 분명 있습니다.

그럴수록 국회에 대한 책임감을 가진 분이 의장이 되어야 합니다.

김진표 의장이 개혁적인지 어떤지 저는 관심 없어요.

열받는 건 국민의 요구를 책임감있게 수행하지 않았다는 점입니다.

민주당 현역 대거 물갈이도 같습니다.

국민 요구와 반부패, 권력남용에는 눈 질끔 감고 자기 정치질하는 모습 비추면 모조리 날아갔잖아요.

우리는 회사에서도, 가정에서도 책임을 지려고 노력하며 삽니다.

하물며 공복으로 뽑아준 국회의원들 아닙니까?

국민 앞에 겸허하고 책임감있게 국회를 이끌 사람이 필요하죠.

대통령이요? 안 바뀝니다.

9수 아무나 하나요.

그러니 이 사태를 멱살잡고 끌고갈 책임감있는 의장을 원합니다.

저놈의 용산 패거리들, 정치검사 패거리들 하루도 더 방치하면 안돼요. 책임지고 멱살캐리하라고 총선 결과가 말해주잖아요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼요
    '24.4.26 9:54 AM (115.164.xxx.184)

저는 미애로합의봤어요.

• 2. 미애로
    '24.4.26 10:00 AM (112.154.xxx.195)

합의봐!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591359 어제 ifc 몰 갔더니 9 …. 10:54:54 2,924
1591358 디올백 수사예상 3 비리 10:54:26 1,325
1591357 스벅 근무해 보신 분 계세요? 16 ㅇㅇ 10:48:29 3,876
1591356 대학생딸 다이어트 15 다이어트 10:43:44 1,908
1591355 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 10 한강 10:42:10 2,562
1591354 카레 하려는데요 고기가 없어서 16 호호 10:41:59 1,732
1591353 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 11 ㅇㅇ 10:40:33 1,629
1591352 넷플 호러영화 추천 11 나들목 10:36:28 1,399
1591351 빨강머리 앤 19 엄마 10:32:43 2,860
1591350 병원에 기부하는 이유가 17 .... 10:29:52 3,188
1591349 저는 매사 두려워하며 살았어요 14 50대 10:26:36 3,195
1591348 이*트 트레이더스 요. 1 10:24:43 1,419
1591347 가죽가방바닥이 끈적해졌는데요. ㅜㅜ 10:24:37 339
1591346 금시세 계산 부탁드려요 7 .. 10:19:39 1,342
1591345 신생아 1명당 1억을 주면 절대로 안돼요 42 봄날처럼 10:19:01 6,996
1591344 안양 비산사거리 근처 맛집 추천 부탁드립니다. ^^ 8 ... 10:16:35 555
1591343 살면서 다른 사람 잘되는게 좋은적이 없어요 18 ::::: 10:16:33 3,107
1591342 얘들 교육 신경안써도 되니 행복 8 ㅇㄹㅎ 10:16:23 2,242
1591341 오늘 대학생 애들 수업 없죠? 10 .. 10:14:17 1,217
1591340 미취학 아이가 눈감고 한쪽 손들어올리고 기도하는 사진올린 동네엄.. 8 감사함으로 10:09:10 1,556
1591339 전현무 대학생 때 영상 9 ..... 10:04:36 3,319
1591338 육개장 .... 10:02:51 334
1591337 어린이집, 유치원 교사들이요 2 ... 10:00:55 1,066
1591336 냉동블루베리 꼭지부분 하얀거 1 ... 09:58:26 659
1591335 어버이날 스트레스는 분노를 억지로 없애는 것 9 유리지 09:55:54 2,292