82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,158

돈 물려있으면 이해 가구요

아니라면, 엔터재벌들 사이의 개싸움에

왜들 게거품물고 난리인거에요? 

심지어 당사자들은 양쪽다 언플뿐인데

제삼자들이 관련논문까지 쓸 기세

채생병특검법에 관심 좀 가져주세요

어제도 수사촉구 아무리 떠들어도 계속 묻히니 안타깝네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 8:46 AM (119.204.xxx.29)

알바라서 그러는거

• 2. ..
    '24.4.26 8:47 AM (125.168.xxx.44)

언론이 이런 쓸데없는 일을 크게 보도하는것도 문제에요.
    자기들끼리 싸움 알아서 할일인데
    왜 전국민이 알아야하나 모르겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.4.26 8:47 AM (121.121.xxx.106)

작세들 몰려다니며 이슈키우기 입니다.

• 4. ..
    '24.4.26 8:48 AM (211.234.xxx.105)

별 쓸데 없는 일에 뭘 그리 관심인지...
    자식 키우는 부모라면 억울하게 죽고, 제대로된 책임자 처벌없는 채상병, 이태원 참사; 이.채에 좀 관심 가집시다.

• 5. ...
    '24.4.26 8:49 AM (175.209.xxx.151)

하이브 주식 손해 본 사람 많아요.
    민희진은 왜 그딴 메모에 국부펀드 얘길 사석에서 떠벌리고 다녀서 이난리가 나게 했나요?

• 6.
    '24.4.26 8:50 AM (112.151.xxx.99)

저도 같은 생각이예요 이태원 채상병 등 우리 국민들 목숨 앗아간 사람들한테 지속적이고 뜨거운 관심을 가져야 한다고 봐요 알면 알수록 가관인 일들이 벌어지고 있어요ㅠ

• 7. ...
    '24.4.26 8:50 AM (175.209.xxx.151)

연기금에서 천억대 손실났잖아요. 그게 그냥 넘어갈 일인가요

• 8.
    '24.4.26 8:54 AM (112.151.xxx.99)

삼성물산 제일모직 합병 때 연기금 손실에 이렇게 관심 가졌던가요 결국 연예인 엔터사 끼어있으니 대중 관심 끌기 좋은 사안 아닌가 싶어요

• 9. 그러니까요
    '24.4.26 9:04 AM (124.55.xxx.20)

관련글들 넘치고 조회수도 엄청나고. 채상병특검에는 관심도 없고.한심한 인간들

• 10. ..
    '24.4.26 9:29 AM (118.235.xxx.80) - 삭제된댓글

주식 물려있거나 소속사 사람들이거나 그렇겠죠
    이해해요 그렇다면 피의 쉴드 설전 하겠죠 뭐
    전 걍 관련글 패쓰해요 안읽으면 되죠

• 11. 딱보니
    '24.4.26 9:33 AM (117.111.xxx.168) - 삭제된댓글

바이럴마케팅 팀

• 12. 하아
    '24.4.26 9:42 AM (118.220.xxx.115)

관심도없구만 무슨글이 죄다 그관련글인지 도통 이해불가요

주식하지만 하이브주주들인가싶을정도임ㅎㅎ