82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축농증 증상어떤가요

^^ 조회수 : 608

저번주 피곤하면서 잇몸이 붓다말다 했는데요.

어제는 코랑 코옆이 얼얼하면서 붓는느낌?

눈도 얼얼하고 붓고그렇네오. 이게 축농증 증상인가요?

근디감기나 콧물없이  축농증이 올수있는건지.

제가 비염은있긴하거든요.

잇몸때문 치과갈까햇는데 이비인후과를 가야되는건지.

아시는분 알려주세요ㅡㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누런 콧물이
    '24.4.26 8:25 AM (222.119.xxx.18)

축농증의 기본인데..증세는 마치 알레르기 같으시네요.
    잇몸은 치과가시고 이비인후과도 따로 가보세요.

• 2. 저도
    '24.4.26 8:28 AM (121.141.xxx.57)

연결되있어서 그렇게 증상이와요
    심해지면 몽살기운까지요
    이빈후과 먼저 가보세요

• 3. ㆍㆍ
    '24.4.26 8:33 AM (219.250.xxx.222)

아 이게 알레르기증상인가요.
    제가 예전에 꽃가루 알레르기가 있긴했엇는데.
    그러고보니 어제 숲같은데를 걸었는데 걸으면서 꽃가루 넘 심하다 했거든요ㅠ

• 4. ...
    '24.4.26 8:50 AM (39.114.xxx.243)

콧ㅁ ㄹ 많이 안나오는 축농증도 있어요.
    이번 감기 이상해요...
    저희 식구 모두 감기에서 축농증으로 갔어요.
    남편은 생전 처음 걸려보는 축농증이에요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591365 선재, 박보검 - 청춘기록 재밌나요 12 ,< 22:17:22 1,068
1591364 장녀가 이상한 엄마에게서 벗어나지 못 하는 경향이 큰 것 같아요.. 7 ... 22:15:08 1,151
1591363 층간소음 너무 괴로워요 6 괴로워 22:13:52 1,003
1591362 영국 보수당도 망했네요 2 ㅇㅇ 22:13:43 1,174
1591361 무슨 봄비가 이렇게 많이 와요 11 ㅁㅁ 22:12:21 2,149
1591360 소액재판시 변호사와 법무사 역할 2 ,,,, 22:04:07 319
1591359 미우새 김승수랑 양정아 넘재밌네요ㅋ 22 22:00:30 4,016
1591358 4박5일 갑자기 혼자보낼 시간이 난다면 9 뭐할까요 21:58:58 1,065
1591357 시가친정에서 어린이날 챙겨주시나요? 7 .. 21:54:25 1,229
1591356 속이 찬 성질인 여성분들이요, 속궁합은 어떤가요? 19 ㄱㄱ 21:51:17 2,374
1591355 폴로 티셔츠 구매 어디서 하나요? 8 폴로 21:49:18 1,200
1591354 인도 없는 시골길을 걸었는데 2 사랑 21:46:52 1,690
1591353 지워요 4 ㅇㅇ 21:46:12 880
1591352 무료 사진편집 어플 추천 부탁드립니다. 1 ... 21:44:57 331
1591351 78년생 47살 생애 첫 대장내시경 33 ㅇㅇ 21:44:56 2,656
1591350 멘탈 유지하는 법 ... 21:40:34 717
1591349 (같이봐요)SBS 스패셜 학전, 그리고... 1 나무 21:37:06 1,093
1591348 우리집 고양이 이야기 8 야옹 21:29:59 1,121
1591347 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 32 ㅁㅁ 21:28:04 1,697
1591346 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 5 크흡 21:27:46 2,205
1591345 흔들의자에서 살고 있어요~~ 11 히힛 21:26:45 2,182
1591344 아는 언니 살집있고 5 ㅇㅇㅇ 21:25:02 2,865
1591343 네덜란드 여행 후기입니다 11 방랑자 21:22:53 2,355
1591342 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 4 ... 21:22:27 2,025
1591341 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 7 ㅇㅇ 21:20:51 2,871