82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축농증 증상어떤가요

^^ 조회수 : 612

저번주 피곤하면서 잇몸이 붓다말다 했는데요.

어제는 코랑 코옆이 얼얼하면서 붓는느낌?

눈도 얼얼하고 붓고그렇네오. 이게 축농증 증상인가요?

근디감기나 콧물없이  축농증이 올수있는건지.

제가 비염은있긴하거든요.

잇몸때문 치과갈까햇는데 이비인후과를 가야되는건지.

아시는분 알려주세요ㅡㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누런 콧물이
    '24.4.26 8:25 AM (222.119.xxx.18)

축농증의 기본인데..증세는 마치 알레르기 같으시네요.
    잇몸은 치과가시고 이비인후과도 따로 가보세요.

• 2. 저도
    '24.4.26 8:28 AM (121.141.xxx.57)

연결되있어서 그렇게 증상이와요
    심해지면 몽살기운까지요
    이빈후과 먼저 가보세요

• 3. ㆍㆍ
    '24.4.26 8:33 AM (219.250.xxx.222)

아 이게 알레르기증상인가요.
    제가 예전에 꽃가루 알레르기가 있긴했엇는데.
    그러고보니 어제 숲같은데를 걸었는데 걸으면서 꽃가루 넘 심하다 했거든요ㅠ

• 4. ...
    '24.4.26 8:50 AM (39.114.xxx.243)

콧ㅁ ㄹ 많이 안나오는 축농증도 있어요.
    이번 감기 이상해요...
    저희 식구 모두 감기에서 축농증으로 갔어요.
    남편은 생전 처음 걸려보는 축농증이에요. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591310 유학 처음 보내시는 부모님들 34 이왕이면 07:53:45 4,256
1591309 못난 50대는 일머리 없어 웁니다 8 .,. 07:45:37 5,200
1591308 인바디를 했는데요 4 운동 07:45:06 1,436
1591307 손흥민 PL아시안선수 시즌득점 역대 2위 등극 3 ㅎㅎ 07:42:41 1,236
1591306 실거래 13억이었는데 11 ... 07:41:42 7,506
1591305 이 자체가 유치하고 웃긴 상황일 수 있는데요... 5 07:41:25 1,693
1591304 해병대 폭발직전이랍니다 12 07:28:55 8,792
1591303 동영상 모델과 사진 모델이 다른 옷 사이트가 있어요 5 ㅇㅇ 07:05:18 1,257
1591302 살해당한 김앤장변호사 아내 분 글이요 38 ... 06:58:10 24,148
1591301 맨발걷기 할 때 양말신고 하면 효과없나요? 8 .. 06:54:45 2,042
1591300 그알을 보고나서- 에피소드 제목이 아쉬워요 4 D34 06:47:21 2,685
1591299 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 30 05:34:26 4,756
1591298 테일러 스위프트 근황 10 ..... 04:08:21 6,833
1591297 어린이날이라고 돈 썼는데 63 아이 04:04:55 8,967
1591296 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 4 ... 03:26:54 2,817
1591295 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 26 ....&a.. 03:10:24 7,544
1591294 푸바오 영상 보는 강바오님 2 happy 03:10:06 2,710
1591293 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 9 ㅇㅇ 02:38:09 5,430
1591292 경희의료원 "급여중단 검토" 23 ... 02:33:30 6,035
1591291 50대 이게 갱년기인가요? 8 뭐지 02:33:28 4,172
1591290 꿈이 가끔 이상해요 5 02:03:21 1,972
1591289 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 25 ..... 01:46:49 4,423
1591288 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 28 .. 01:37:22 8,985
1591287 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 15 .. 01:33:41 7,927
1591286 비 오는 새벽 14 ,,,, 01:19:29 4,066