82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요

필수 조회수 : 1,117

운전만 하면 죽겠더군요

목도 불편

허리도 불편

그래서 목받침과 허리받침대를 구입했는데

허리받침대는 인조가죽으로 확실히 허리를 받쳐줘서

정말 편했습니다

운전석 목받침대는 세트로 샀다가

목을 받쳐주는 힘이 너무 없더군요 너무 푹신한것도

저에게는 안맞아서 환불받고

원통형으로 약간 딱딱하면서 시원한 재질로 구입햇는데 목도 편하고 어깨도 확실히 덜아파요

피로가 90%는 줄어들었습니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.4.26 5:09 AM (222.233.xxx.216)

잘 하셨어요

목 허리 커브 유지하는거 너무 중요하죠
    저도 쓰고 있지만 원글님 추천해 주실 수 있을까요?

• 2. 저도
    '24.4.26 5:43 AM (180.211.xxx.184)

허리받침대 추천 부탁드립니다. ^^

• 3. 허리환자
    '24.4.26 6:35 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

쓰시는거 링크 좀 부탁드려요~~

• 4. 저도
    '24.4.26 7:02 AM (211.209.xxx.224)

링크 부탁드려요
    출퇴군 운전시간 긴 1인입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596932 임성훈 MC는 겹치기, 다작 안하셨죠 3 ... 18:04:10 2,150
1596931 산업은행 들어가기가 힘든가요? 30 ㅇㅇ 18:02:55 4,118
1596930 사람을 만나면 벙어리가 되라. 는 말이 있대요. 21 & 18:01:15 4,484
1596929 이 연애는 불가항력 이봉련 현봉식 5 ㅇㅇ 17:57:50 1,566
1596928 비 오는데 저녁 뭐 드세요? 21 디너 17:57:45 2,459
1596927 여행 유튜브보니 14 ㅐㅐㅐ 17:56:47 3,042
1596926 구강작열감? 혓바닥 불편감 한쪽만 그런분 계세요. 29 ㅜㅜ 17:54:39 945
1596925 초6 아이 학습.. 8 궁금 17:53:27 976
1596924 햇볕 쨍 하게 나면 두통이 오는건 무슨 병인가요? 12 날씨 17:48:12 1,555
1596923 강아지 스케일링 여쭤봐요 13 :; 17:44:40 887
1596922 카카오톡 마이크(음성인식) 버튼이 사라졌어요ㅠ 1 ... 17:44:37 667
1596921 클래식 연주자한테 처음으로 5 V.V 17:43:34 1,173
1596920 ktx 무식자 질문요. 7 llllll.. 17:40:47 1,469
1596919 이촌동 파크타워 앞에 경찰들 뭔일? 3 ㅗㅗ 17:39:10 2,066
1596918 인스타 잘 아시는 분 도움 부탁드려요 ㅠ 2 몰라서 17:38:29 660
1596917 The 8 Show, 오징어 게임처럼 재미있나요. 16 ,, 17:33:59 2,298
1596916 계단운동자세요 5 ^^ 17:32:16 1,423
1596915 어린이때 세상에서 가장 맛있다..라고 생각했던 것 40 ㅇㅇ 17:31:08 4,219
1596914 도브 바디클렌져 괜찮나요? 10 17:30:14 1,233
1596913 양문석의 막말,우상호 향해 "맛이간 586 구태&qu.. 9 ㅇㅇ 17:27:06 1,191
1596912 걸어서 세계 보다가 6 내가 이상한.. 17:26:09 1,819
1596911 범죄도시4 보신분들 질문이요(스포일수도) 2 ㅇㅇ 17:18:20 628
1596910 만약 님들 급여가 월 500인데 34 17:17:57 10,946
1596909 지구마블세계여행 빠니&공명 에티오피아편 질문해요 21 17:12:13 3,409
1596908 잔나비 팬 계세요? 26 ㅇㅇ 17:12:05 3,159