82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방시혁 좀 불쌍해요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 9,731

주식 4000억원정도 주고

세금도 거의 안 들어가게 최대한 배려 해주고

뉴진스 홍보 투자 마케팅 돈 대주는데도

개저씨 소리듣고 이미지망중

돈쓰고 욕먹는 기현상

방시혁은 르세라핌 아일릿 뉴진스 다 소중한 회사 자산이고

르세라핌이 먼저 데뷔했으니

최대한 홍보에신경을 쓰고 방해안받게 한거지

뉴진스 잘되는게 오너입장에서 나쁠게 없지

엔터에선 아티스트가 자산인데

대놓고 

본인꺼 베꼈다고 공개적으로 얘기하는 

선을 넘으니

빡친거지 

진짜 뉴진스 본인맘대로 하고 싶었음

방탄 여동생 타이틀로 나옴 인돴지

한국은 을에 약해서 월급쟁이란 말에 넘어가지만

4000억 소유자가 무슨 월급사장이야

재벌이지

지금까지 살아봤지만

돈 관심없단 사람이 돈에 환장한 사람이란 말

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.4.26 2:11 AM (210.183.xxx.85)

그니깐 민씨는 본인이 키운 딱 하나 뉴진스 외에는 안보이는 시야를 가졌고 능력이 딱 고기까지인데 방씨가 과대하게 대해준거고 간이 커졌고 뭐 그런 일련의 상황으로 이어진거겠죠. 본인뜻대로 안되면 상대방한테 개저씨도 그냥 다다다 나오는 스타일이고.같이 일 못하는부류죠 . 돈도 안주고 부려먹으면 민씨입장이 백분 이해되지만 이건 아니죠 방씨 회사 아이돌에게 어떻게 하든 그건 방씨 마음인거죠.

• 2. 혹시
    '24.4.26 2:12 AM (59.17.xxx.179)

원하는게 한국 재벌 순위에 드는거였나....

• 3. ...
    '24.4.26 2:13 AM (223.39.xxx.191)

뉴진스 해외활동에서 방탄 인프라 벗어난게 단 하나도 없을텐데
    방탄한테 살 날리는 미친것. 것도 뉴진스의 엄마맘으로 그랬다하는데 레알 미치냔인줄

• 4. 00
    '24.4.26 2:13 AM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

결국 돈문제..

• 5. ..
    '24.4.26 2:14 AM (39.7.xxx.130)

내말이요
    방시혁은 자회사 모든 걸그룹 잘되길 바라는 마음인데
    민희진은 오직 뉴진스만 잘되길 바라는마음에
    표절설 이니 뭐니 흘리고 다닌거잖아요
    방식혁 입장에선 화날만하죠
    민희진 진짜 영악해요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.4.26 2:15 AM (118.235.xxx.252)

본인돈 투자 하나안하고 월급사장이 성과급 천억
    이거 유래없는 일일거예요 방시혁이 쓸데없이 잘해줘서
    컨트롤 안되는 결론이 난거라 봐요 전
    호의가 오만을 만나 뒤통수로 이어진거죠 뭐

• 7. 의도된워딩
    '24.4.26 2:15 AM (118.235.xxx.48)

페미 결집용 단어 선택이죠
    여자들이 밀어줄때는 화끈하게 밀어주잖아요

• 8. ㅜㅜ
    '24.4.26 2:17 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

방시혁이 불쌍하다니...별글이 다 올라오네요. 말할수는 없고... 역시 우리는 개돼지인가봐요.

• 9. 쌈박한
    '24.4.26 2:29 AM (112.155.xxx.248)

이럴때 쓰라고 있는 말인듯...
    쌈박한XXX..
    혼자 단독은 아닌거 같고..
    누가 머리를 요상하게 틀어줘서...
    자회사 하나 그저 먹으려고...어휴.
    그 와중에...자긴 직장인이래...
    며칠새....
    희한한 남자..여자....구경났네요.
    지 말대로라면...
    재벌 자회사 사장들한테...계열사 다 하나씩 줘야겠네 .
    재벌회장은 별일 없이 똑볶이나 먹으러 다니며노는 개저씨라서...

• 10. 유투브보고
    '24.4.26 2:31 AM (121.141.xxx.148)

직접 기자회견 보고서
    민희진편.

• 11.
    '24.4.26 2:34 AM (211.234.xxx.187)

재벌 기업도 계열사 사장한테
    끽해야 몇십억 연봉주고 마는데
    너무 후했어요.
    이수만처럼 막 굴리다 버렸어야했나.
    몇 천억 주고 똥물 뒤집어쓴 꼴이니..

• 12. 00
    '24.4.26 2:42 AM (211.108.xxx.164) - 삭제된댓글

이수만은 속이 시원했을꺼 같기도 하고..

• 13. ㄱㅊ
    '24.4.26 2:44 AM (165.194.xxx.33) - 삭제된댓글

세상살아보니 돈욕심없다 말 하는 사람이 오히려 무서운 사람이더라구요...

• 14. 참고로
    '24.4.26 2:45 AM (116.32.xxx.204)

일반 을 회사원이면 세종 비싼 로펌변호인 못 삽니다

• 15.
    '24.4.26 2:48 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

진짜 미친년인듯
    뒷통수 친년이 와 진짜 기자회견에서 지껄이는것보고
    기함 회사 삼킬려고 한건 팩트인데 그걸감출려고
    아무말 헛소리 작렬
    욕심과하다 나락가는꼴이라니
    거니의 강적이 나타났네요

• 16. 방씨가
    '24.4.26 2:51 AM (217.149.xxx.129) - 삭제된댓글

통수 제대로 맞았죠.

• 17.
    '24.4.26 2:56 AM (61.47.xxx.114)

환장 하지요
    내돈들어가고 민씨야손털고나오면 그만이지만
    그피해금액은 방피디가지는건데요

• 18.
    '24.4.26 2:58 AM (223.38.xxx.63)

기자회견보고 중립합니다.

• 19. ㅇㅇ
    '24.4.26 3:34 AM (39.7.xxx.10)

뉴진스 잘되고 카톡으로
    좋으세요? 물었다는 방시혁이라니 놀랍네요.
    민씨 말하는 방식은 마음에 안들지만
    거론한 사실들로 방씨의 다른 면을 알게됨
    기자회견 보고 중립

• 20. 나는나지
    '24.4.26 3:36 AM (1.245.xxx.26)

민희진 기지회견은 보고 얘기하쇼

• 21. ...
    '24.4.26 3:48 AM (172.226.xxx.42)

기자회견 봐도 저런 감성팔이 한심하단 생각밖에 안들던데요.

• 22. ...
    '24.4.26 3:57 AM (58.234.xxx.222)

주식이 4천억이에요???

• 23. ...
    '24.4.26 3:58 AM (58.234.xxx.222)

여자라서 피해 봤다는 식의 논리는 진짜 별로에요
    너무 프로 같지가 않아요.

• 24. 블쌍하긴요
    '24.4.26 6:10 AM (118.33.xxx.32)

벌어 들인 돈이 얼만데

• 25. 피로
    '24.4.26 6:38 AM (211.203.xxx.164) - 삭제된댓글

며칠 안됐는데 벌써 피로도가 몰려오는 건 나만인가요?
    대중의 호기심이나 열광이 얼마니 짧은지 엔터업계밥 그정도 먹은 사람이 감이 떨어졌나 봄

망삘이네요. 식상하고

• 26. ㅇㅇ
    '24.4.26 6:58 AM (117.111.xxx.46) - 삭제된댓글

원글이 더 불쌍한데요

• 27. ...
    '24.4.26 7:06 AM (106.101.xxx.231)

방시혁 좀 못땠다고 느꼈는데요
    몸무게는 100키로 넘는게 민희진한테 기획력으로 밀리니 열등감과 질투심으로 부글부글
    근데 인상이 그렇게 생겼어요
    직원많고 돈많다고 언론에다 먼저 막 뿌리고 야비하게 비지니스하지마세요
    고작 여직원 하나 죽이자고
    방탄 노래가 왜 그렇게 듣기싫나했어요 방시혁이란 인간자체가 별로니 노래도 듣기 싫었나봐요
    영어도 못하는 멤버들데리고 뭘 그렇게 영어노래만 불러요

• 28. 맞아요
    '24.4.26 7:07 AM (116.34.xxx.24)

아일릿 씨제이 공동투자해서 돈들어가고 지분 100프로 사오느라 천억이상 돈들여 사오고....
    그 아일릿 민이 카피라고 까고ㅎ
    민아 너 사천억 내주려고 이리저리 뛰는데 계열사 생각없이 천상천하 유아독존 민씨ㅋ

천억짜리 월급쟁이
    애들 52에 본인 1000 그래도 더 먹으려고
    애들하고 부모까지 인질로 끌어들이는 꼴

• 29. .....
    '24.4.26 7:13 AM (14.32.xxx.78)

한복 화보 보면 얼굴 가리면 다른 그룹인지 모를 정도고 전체적인 스타일링이 느낌이 비슷하긴해요

• 30. ㅇㅇ
    '24.4.26 7:22 AM (211.207.xxx.223)

방시혁이 개저씨 들을 정도인가요.???
    그렇게 말한 본인이나 좀 돌아봤으면 좋겠더군요

고작 여직원 하나 죽이자고..위에 댓글..고작 여직원이라...여성을 왜 저렇게 표현하는지..

• 31. 이젠
    '24.4.26 7:38 AM (117.111.xxx.146)

방시혁이 기자회견 할 차례

• 32. 짜짜로닝
    '24.4.26 7:45 AM (172.226.xxx.43)

한복화보 진짜 웃기던데요 ㅋㅋ 한복입으면 다 그 그림이지
    왜~~ 한복 디자인도 표절이라 하지;;

• 33. ...
    '24.4.26 8:52 AM (121.135.xxx.82)

한복화보만 가지고 뭐라하는데
    앨범사진 뮤비 다 비슷해요.
    노랴 들어보면 누가누군지 모를정도
    같은 소속사내에서 이정도로 컨셉 비슷하게 해서 같은 시기에 아이돌 내놓는건 한번도 없었던 일 아닌가요?

• 34. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.4.26 8:56 AM (211.192.xxx.145)

하하하 방씨 욕하려고 방탄 싫다 시작하면 반대쪽에서 똑같이 할 수 있는데 다 같이 죽어라, 그런 거에요? ㅋㅋ

• 35. 11
    '24.4.26 8:57 AM (165.225.xxx.184)

저는 그 기분좋으세요? 카톡이 넘 싫더라구요

• 36. 한심한글
    '24.4.26 10:44 PM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

노예가 주인 걱정하는 꼴이네요.
    누가 누구보고 불쌍하든건지...
    운좋게 벼락부자 된 사람이 뭐가 불쌍

• 37. ...
    '24.4.26 10:47 PM (223.38.xxx.220)

노예가 주인보고 불쌍하다는 격
    이재용 보고도 불쌍하다고 하시죠.
    운좋게 벼락부자 된 사람보고 불쌍하다니...
    이러니 개돼지소리 듣죠

• 38. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.27 12:56 AM (210.2.xxx.90)

민희진이 4000억 주식 부호라서 그게 무슨 회사원이냐고 안 불쌍하더니

조 단위 부자인 방시혁은 불쌍하다는 기적의 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '24.4.27 1:58 AM (220.86.xxx.244) - 삭제된댓글

카톡내용 농담이라고 할때부터 ㅁㅊㄴ 인줄 알았음
    어디서 연극하고 지랄인지
    지 거짓말에 취해서 지가 지껄이는 모든말을 진짜로 착각하는 대단한 ㅁㅊㄴ 난년은 나년이네
    알바풀었는지 미친 댓글들도 많네

• 40. ㅁㅁ
    '24.4.27 2:07 AM (211.60.xxx.216)

ㅂ씨 알바까지